Trude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen gut - alles andere enttäuschend

Wir waren 7 Personen zum Wochenende. Nachmittag waren wir in der Bar, da das Wetter nicht so schön war, leider war die Kellnerin unmöglich. 3 x hat sie vergessen die Getränke zu bringen obwohl nicht viele Leute. Als dann Personalwechsel war, ging es einwandfrei. Beim Abendessen im Wirtshaus war die Qualität vom Essen sehr gut, die Auswahl der Speisen jedoch sehr klein. Das Bedienungspersonal inkl. Chefs war nicht gewillt nur irgendein persönliches Gespräch mit uns zu führen. Nur das Essen und Trinken wurde aufgenommen, dann kein Wort mehr. Der Wein wurde regelmäßig nachgeschenkt, aber auch der Kellner war auf "Stummfilm" geschaltet. Nach dem Essen gingen wir in die Hausbar - dort hatte man den Eindruck, obwohl erst 22,30 Uhr, dass es lieber wäre wir gingen als zu bleiben. Wir haben uns u. a. 2 Bitter Lemon bestellt, mussten dann aber beim Trinken feststellen, dass die beiden Flaschen schon im Dezember 2018 abgelaufen waren. Begründung - sie haben sonst keine Flaschen mehr. Das Bad/WC war in unserem Studio so winzig, Duschtüre und Türe ins Bad gleichzeitig war unmöglich zu öffnen. Da es beim Hotel keinen Parkplatz gibt, wurden die Autos auf den Privatparkplatz einige Hundert Meter weg durch das Personal gestellt. Ist okay, jedoch begann es nachmittags zu regnen und ich hatte meine Jacke im Auto. Ich holte mir von der Rezeption meinen Schlüssel und mir wurde ein Plan gezeigt, wo das Auto steht. Ich bin im Regen ohne Jacke natürlich hingegangen, siehe da - kein Auto. Ich marschierte zurück zum Hotel, da wurde mir dann gesagt, ja der Privatparkplatz ist gleich daneben unten, wo ich war. Also wieder Hunderte Meter zielsicher unterwegs gewesen. Aber zu meiner Enttäuschung war auch dort kein Auto. Also der 3. Anlauf von mir zur Rezeption - dann wurde erkundet, dass mein Auto schräg gegenüber in einer Seitengasse steht. Das nennt man kundefreundlich!!!! Das Zusatzspezialfrühstück Cuisine Alpine um 30,00 pro Person hat uns auf der Homepage sehr interessant ausgesehen - aber die Wirklichkeit war enttäuschend, man könnte sagen ein Nepp. Also Essen gut aber alles andere war zumindest bei unserem Wochenende enttäuschend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen