- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Dieses mittelgrosse Hotel wird bereits über mehrere Generationen von der Familie Döllerer geführt. An das Hotel grenzt die hauseigenen Fleischerei die Produkte höchster Qualität führt. Etwa 2 Autominuten entfernt betreibt die Familie Döllerer zusätzlich eine eigene Weinhandlung.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet mit Flachbildfernseher, Couch, Minibar mit feinen Produkten, usw. Zudem hatten wir eine riesige Terasse nach hinten heraus. Einziger Wehrmutstropfen war hier das Bad. Es ist sehr klein, unmodern und das Bad war mit einer alten Duschvorrichtung abgeschützt die bereits schimmelte. Eine Renovierung des Bades müsste schnellstens überlegt werden.
Die Gastronomie im Hotel Döllerer verdient ohne zweifel die Höchstnote. Der Sohn des Hauses, Andreas Döllerer führt Regie in der Küche und nicht umsonst gehört er zu den besten Köchen Österreichs was bereits mit einem Michelin Stern und mehreren Gault Millaut Hauben belohnt wurde. Das Haus führt ein Geniesserrestaurant und eine Wirtsstube. Die Wirtsstube steht dem Restaurant in nichts nach und das Preis/Qualitätsverhältnis ist regelrecht verblüffend.
Man wird sehr freundlich und familiär behandelt, das Personal ist überraus kompetent.
Das Hotel liegt zentral im beschaulichen Golling, mit kurzen Anfahrtszeiten nach Salzburg, Hallein, Abtenau, Berchtesgaden,...Dass das Hotel an einer vielbefahrenen Hauptstrasse liegt mag etwas stören aber in kürzester Zeit kann man hier einsame und idyllische Orte finden, wie z.B. das Blauntautal, den Gollinger Wasserfall, u.v.m.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | René |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 3 |