- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Doellerer ist ein Familienbetrieb erster Klasse. Andreas Doellerer ist bekannt für seine junge Innovative Gourmetküche. er ist mit 3 Gault Millau-Hauben und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seine Gerichte bezeichnet er selbst als " Ein Feuerwerk der Ideen, überraschend, spannend aber immer voll geschmacklicher Harmonie. " Seine Geniessermenüs mit Weinbegleitung sind ein Knaller. Zu Hotel gehören 2 Restaurants. Zunächst das Geniesserrestaurant, in dem man sich mit den beschriebenen Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann, zum anderen das " Wirtshaus " ( hat auch 2 Gault Millau-Hauben ) mit kraetiver Küche und Produkten aus der Region. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und zum Teil mit einer Erlebnisdusche ausgestattet. Zum Frühstück kann man sich als besonderen Service in der Hoteleigenen Metzgerei bedienen lassen. Sozusagen frisch aus der Theke. Das nah gelegene Monte Mare Erlebnisbad ist es wert ein oder zwei Tage zu verweilen. Leider gibt es keinen Aufzug in dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Ludwig |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 6 |