Beeindruckend, was man in den letzten Jahren aus dem Haus 'herausgeholt' hat. Mein erster Aufenthalt liegt schon einige Jahre zurück, desto (positiver) erstaunter war ich als ich zurück kehrte - ein grandioses Plätzchen, das sich die Familie hier geschaffen hat um es mit anderen zu teilen!
Geschmackvoll, einfach, edel, hochwertig, bequem, ruhig... alleinig die Lüftung des Badezimmers war nicht ideal - da sie gerade Nachts doch eine relativ lange 'Nachlaufzeit' hat und man somit bei leichtem Gehör etwas geduldig sein muss.
Wenn man einen ausgezeichneten Hauben-Koch als Gastgeber hat, braucht man wohl nicht mehr viel sagen - hier müsste man vermutlich eine Detailaufstellung jeden Gangs erörtern um etwaige Unstimmigkeiten (eher persönlich geschmacklicher Natur) aus dem Weg zu räumen... Mitarbeiter sind sehr angenehm, unaufdringlich, aufmerksam, freundlich und vor allem bestens geschult!!!
Wie oben erwähnt: besonders heraussticht dir gute Schule dr Mitarbeiter, das know-how, das vermittelt wird trägt offensichtlich Früchte und man hört nicht nur zu... sondern man nimmt sich die Sachen zu Herzen!!!
Tolle generelle Lage, nur die Strassenfront in der Ortsmitte - leider ohne Fußgängerzone - trübt das ganze etwas... gehört aber bei einem Besuch beim Döllerer dazu, weil es eben immer so war ;-)
- Wellness
- Sport