- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr gutes Frühstück, vielfältiges Angebot mit frischem Obst. Wurst wird frisch von der angrenzenden Metzgerei aufgeschnitten. Im Frühstücksraum herrscht eine sehr angenehmen Atmosphäre, schöner, gemütlicher Raum. Kochkurs unbedingt buchen - frühzeitige Reservierung notwendig!
gemütliches, sauberes Zimmer mit Balkon
Essen war vorzüglich - absolute Spitzenklasse - im Gourmetrestaurant.
Einheimisches Personal, das sehr freundlich und überaus kompetent ist. Das Service-Team isst selbst jeden Tag das Gourmet-Menü - wodurch wirklich perfekt Auskunft gegeben wird! Keine Nachfragen in der Küche nötig. Jeder Sonderwunsch wird gerne berücksichtigt - problemlos ohne Rückfragen.
Total ruhiges Zimmer, haben super geschlafen auch bei offenem Fenster!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wir haben an einem Kochkurs mit Andreas Döllerer teilgenommen. Dieser ist wirklich sehr empfehlenswert!!! Wir hatten sehr viel Spaß und auch viele Tipps mitgenommen. Sehr besonders empfand ich, dass wirklich alle Fragen gestellt werden konnten, auch Fragen von Koch-Anfängern!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anita |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |