Familiäres Ambiente. Die Chefin war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Hat viele gute Tipps gegeben. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schön präsentiert und schmeckte in der ganzen Woche vorzüglich. Sehr abwechslungsreiche Menus! Skibus-Haltestelle in der Nähe.
Neu renoviertes Zimmer. Grosszügiger Raum in der Residence. Mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Durch zwei Türen unterteilt. Beide Zimmer mit Fernseher ausgestattet. Es war sehr ruhig, wir haben gut geschlafen.
Wir haben Halbpension (Frühstück/Abendessen) gebucht. Das Morgenbuffet war reichlich. Es konnten ebenfalls noch Eierspeisen (Rührei/Spiegelei) beim Personal bestellt werden. Das abendliche Menu bestand immer aus Salatbuffet mit täglicher Suppe und Vorspeise, anschliessend gab es einen Vorspeisen-Gang (meist etwas mit Teigwaren) danach konnte aus 2 Hauptgängen ausgesucht werden. Dessert gab es auch jeweils 2 zur Auswahl. Sehr lecker gekocht, abwechslungsreiche Menus. Es herrschte eine familiäre, gemütliche Atmosphäre während dem Essen.
Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Die Haltestelle für den Ski-Bus ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist gut zu finden und hat eine angenehme familiäre Grösse.
- Sport
Da wir im Hotel eine Woche Skiferien verbracht haben, waren wir eigentlich nur nach 16 Uhr im Hotel. Es hat aber sogar einen kleinen Wellness-Bereich. Dieser wurde von uns jedoch nur 1x genutzt. Es gab von der Gemeinde aus ein Ausflugs- und Freizeits-Angebot. Dieses haben wir nicht genutzt. Wir haben nur die Schnee-Show der Skischule besucht. Diese war ganz toll! Gerne gibt die Chefin hilfreiche Tipps.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |