Doris und Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super, können wir einfach nur Empfehlen !!

ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Sehr gutes Essen, Aufmerksamkeit, und sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis an die Rezeption!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, leider war WC/Dusche sehr klein. das ist der Abzug von sehr gut ! Beim nächsten Mal möchten wir wenn möglich zwei Einzelbetten, haben aber trotzdem soweit gut geschlafen

• Die Menüauswahl war sehr gut, Salatbuffet hat uns sehr gefallen. Auch am Morgen war die Auswahl sehr gut Die Tische im Speisezimmer waren jeden Tag sehr schön dekoriert. War immer eine schöne Ueberraschung. sehr schöne Atmosphäre

• Die Wünsche wurden alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine ! Person war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich ! sehr gut Atmosphäre

• Gut
  • Die Kirchenglocken haben uns um 7 Uhr geweckt ! :-) !!! Man konnte viele Ausflüge von diesem Hotel her machen, Brixen, zu den 3 Zinnen mit Zug und Bus (Hotelkarte) und sonst noch in der Umgebung. man kann in kurzer Zeit sehr viel ansehen.

Die Wellness Angebote vom Hotel haben wir nicht benutzt. Wir haben die Gegend angeschaut und haben so Ausflüge gemacht. Die Hotelchefin hat uns sehr viele gute Tipps und Vorschläge gegeben. (ein grosses LOB an sie). Sie war immer sehr besorgt um uns das wir einen schönen Tag haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Doris und Hans