Das Hotel ist rundum super. Das Essen, der Service, der Strand, die Pools... einfach genial.. Für einen erholsamen Standurlaub genau das richtige.
Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool - wirklich toll. Ein schöner Pool, wurde regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Die Suite war wirklich ausreichend groß mit toller Dusche und separatem WC. Auch Bademäntel, Duschgel, Shampoo und Bodylotion waren vorhanden. Das Bett war bequem - aber das ist natürlich für jeden individuell zu bewerten.
Wir haben täglich im Buffet-Restaurant gegessen - das war für uns absolut ausreichend - vielleicht hätten wir bei einem längeren Aufenthalt auch mal die anderen Restaurant ausprobiert. Es gab jeden Tag eine Riesenauswahl an verschiedenen Salaten (auch täglich wechselnd), an Beilagen und an Hauptgerichten - da war wirklich für alle etwas dabei - ebenso gab es tolle Kuchen, andere Nachspeisen und Obst. Das Frühstücksbuffet war auch immer mehr als ausreichend und lecker. Wir waren wirklich rundum zufrieden mit der Qualität und der Auswahl. Das einzige kleine Tränchen hier waren die Getränkepreise - für ein 0,3l Fläschen Bier / Radler sind 6,-- Euro doch ein bisschen happig...
Das Personal war super freundlich und immer bemüht, einem weiterzuhelfen - egal ob in den Restaurants, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Der Kaffee wurde immer aufgefüllt und wir hatten täglich neue Wasserflaschen auf dem Zimmer. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und immer freundlich.
Das Hotel ist leider eine gute Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt - das ist ein kleines Manko, aber man weiß es ja vorher und kann sich darauf einrichten. Der Ort Gennadi ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten gut erreichbar. Ist ein nettes kleines Dörfle mit netten Restaurants und einer guten Bäckerei. Wenn man weitere Orte erkunden will, bietet es sich an, einen Mietwagen zu buchen.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir nur relaxen wollten... haben aber am Strand gesehen, dass es u.a. einen Jetski und andere "Wasserspass-Möglichkeiten" gab - was es gekostet hat, wissen wir nicht. Oben gab es verschiedene Angebote wie Volleyball, Yoga... und abends Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich und das Fitness-Angebot sahen beides sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen so erholsamen und rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten – vom aufmerksamen Service und dem köstlichen Essen bis hin zum Komfort Ihrer Juniorsuite mit Privatpool. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den Strand- und Poolbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Auch Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen wissen wir zu schätzen – Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterhin transparent und ausgewogen zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben, und hoffen, Sie beide bald wieder zu einem weiteren perfekten Strandurlaub im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team