Stylische Hotelanlage. Es sind verschiedene Restaurants vorhanden. Das Essen ist vorzüglich. Naturstrand ! Badeschuhe empfehlenswert.
Stylisches Zimmer mit toller Lichtanlage,Minibar, Obstkorb,Wein und eigenem Pool. Das gemütliche Bett ist mit verschiedenen Kissen ausgestattet. Wasserflaschen werden jeden Tag erneuert.
Es gibt verschiedene Restaurants. Das Essen war sehr lecker. Besonders im Mainrestaurant immer ein fantastisches Buffet.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ein Hoch an die Köche!!
Transfer ca. 2 Stunden. Alleinstehende Hotelanlage. Ringsherum kahle Landschaft und Berge.
Wellnessbereich sehr einladend und gemütlich. Beheiztes Schwimmbecken, Haman und Sauna laden für eine Entspannung ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten – vom stilvollen Design Ihres Zimmers mit Privatpool über das köstliche Essen bis hin zur einladenden Atmosphäre im Wellnessbereich. Schön, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so gut umsorgt gefühlt haben und die Herzlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr Lob an unsere Küchencrew geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten und wohltuenden Aufenthalt im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team