Romina und Steven (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub - Jederzeit wieder

Schon von außen macht das Hotel einen beeindruckenden Eindruck – stilvoll, gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Bei unserer Ankunft wurden wir überaus herzlich empfangen und mit einem erfrischenden Willkommensdrink begrüßt, was direkt für eine angenehme Urlaubsstimmung sorgte.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns wirklich sehr gut gefallen – es war modern eingerichtet, mit Blick in den ruhigen Garten und einem eigenen Privatpool, was definitiv ein Highlight war. Perfekt zum Entspannen und Zurückziehen. Ein kleines Manko gab es allerdings: Die Duschtür ließ sich nicht richtig schließen, sodass beim Duschen regelmäßig Wasser ins Zimmer lief. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und uns wurde auch direkt ein alternatives Zimmer angeboten – der Service war also aufmerksam und bemüht. Leider lag das Ersatz-Zimmer direkt am großen Pool und war entsprechend deutlich lauter. Da uns Ruhe besonders wichtig war, haben wir uns entschieden, im ursprünglichen Zimmer zu bleiben und einfach etwas besser beim Duschen aufzupassen.

• Das Essen war einfach grandios! Es gab eine riesige Auswahl – besonders beim Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und man ist definitiv immer satt und zufrieden vom Tisch aufgestanden. Das Buffet war wirklich beeindruckend, sowohl in der Vielfalt als auch in der Qualität – man wurde hier absolut nicht enttäuscht. Auch beim Service im Restaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt. Fast die gesamte Zeit wurden wir von einem besonders netten Kellner betreut, dessen Namen wir leider nicht kennen. Trotzdem möchten wir an dieser Stelle ein großes Dankeschön aussprechen – sein freundlicher und aufmerksamer Service hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Der Service in diesem Hotel war wirklich herausragend – besser geht es kaum. Wir wurden jederzeit freundlich empfangen, Fragen wurden geduldig beantwortet und es wurde immer versucht, schnell eine Lösung zu finden, wenn mal etwas nicht ganz rund lief. Ein ganz besonderer Dank geht an Elin – ein Mensch, der seinen Job wirklich mit Herzblut macht. Immer ein Lächeln im Gesicht, stets hilfsbereit und dabei so herzlich, dass man sich einfach wohlfühlen musste. Es ist selten, dass jemand so authentisch und engagiert ist – das möchten wir einfach ausdrücklich loben. Auch wenn es kleine Probleme gab, fühlten wir uns durch das Personal immer gut aufgehoben. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – und Elin war definitiv einer davon.

• Das Hotel liegt über eine Stunde vom Flughafen entfernt – die Anreise zieht sich also ein wenig. In der direkten Umgebung gibt es leider kaum etwas zu entdecken, man könnte fast sagen: Geisterstadt. Wer auf Restaurants, Shops oder Ausflüge in Laufnähe hofft, wird hier eher enttäuscht. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln war es schwierig – die Entfernungen sind einfach zu groß und die Verbindungen rar. Ein Mietwagen war daher fast schon Pflicht. Zum Glück waren die Preise dafür absolut in Ordnung, sodass man flexibel und unabhängig unterwegs sein konnte. Der große Pluspunkt: Ruhe. Wer einfach mal abschalten und dem Alltag komplett entfliehen will, findet hier genau das Richtige – fernab von Lärm, Trubel und Menschenmengen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa war wirklich eine tolle Erfahrung. Wir wurden gut beraten, man ist auf unsere Wünsche eingegangen und uns wurde sehr entgegengekommen. Die Atmosphäre war angenehm und die Anwendung hat einfach gutgetan – danach fühlte man sich rundum erholt. Auch das Jetski-Fahren am Strand war ein echtes Highlight. Es hat richtig Spaß gemacht und war definitiv eines der coolsten Erlebnisse während unseres Aufenthalts!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romina und Steven

Liebe Romina, lieber Steven, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben – vom entspannenden Spa und dem Privatpool bis hin zur kulinarischen Vielfalt und dem aufmerksamen Service. Schön, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben und erholt gefühlt haben. Ihr Lob für die Gestaltung, die ruhige Atmosphäre und den herzlichen Empfang bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Lage nehmen wir dankend zur Kenntnis – es freut uns, dass unser Team schnell und professionell reagiert hat. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage