Das Hotel ist großartig in seinem Angebot und noch besser darin, all dieser Punkte des Angebotes perfekt zu erfüllen. Die Anlage ist toll, jeder der Mitarbeiter im Hotel war persönlich, freundlich, immer Service begeistert und wirklich großartig. Das Essen war abwechslungsreich, Delikat und exzellent präsentiert. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Die Poolbar am Hauptpool könnte etwas besser organisiert, responsive und weniger Etepetete sein. Trotzdem alle sechs Sonnen, weil die andern Gastronomie es wieder weggemacht haben.
Die Anreise vom Flughafen in Rhodos dauerte gut 2 Stunden. Mit dem öffentlichen Nahverkehr ist nun in anderthalb bis 2 Stunden, mit dem Taxi in anderthalb Stunden da. Die Lage ist schön, direkt am Strand, der nächste kleine Ort ist der Ort Gennadi. Per Bus in ungefähr 3 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel zu den besten in Griechenland zählen. Ihr Lob für unser Team, die Gastronomie und den Service bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Rückmeldung zur Poolbar am Hauptpool nehmen wir dankend auf – solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub direkt am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team