Tim (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur Klasse! Gerne ein viertes Mal!

Wir waren jetzt das dritte Mal dort (innerhalb von zwei Jahren) und hoffen, dass wir noch viele weitere Male dort unseren Urlaub verbringen können

• Nach wie vor wunderschöne Zimmer, vor allem mit eigenem Pool zu empfehlen. Alles sauber, und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts..und falls doch, dann nicht lange, wenn man sich an das Personal wendet!

• Bereits beim Mittagessen hat man die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants. Ebenso wie abends. (Jedoch abhängig von Verpflegungsstufe) Qualität statt Quantität, wobei es auch nicht an der Menge fehlt. Auch bei dem fast zweiwöchigen Aufenthalt gab es jeden Abend andere ausgewählte Speisen.

• Von der Rezeption über die Gärtner und Poolwärter, das Housekeeping, die Bewirtung am Pool und Strand, die Begrüßung und den Service in sämtlichen Mittags-Restaurants, über die Begrüßung und Bewirtung beim Abendessen steht das Wohlfühlen im Vordergrund. Getreu dem Motto des Hotels „It‘s all about Well-Being“ geht es hier einzig und allein darum, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Die relativ lange Fahrt vom Flughafen im Gruppentransfer mit ca 1,5 Stunden werden im Hotel von der ersten Sekunde an vollständig belohnt. Bereits bei der Ankunft am Hotel freut man sich, aus dem Bus auszusteigen! Die relativ abgeschiedene Alleinlage des Hotels muss zwar bekannt sein war allerdings von uns gewünscht. Aufgrund des hoteleigenen Strandes mit Bewirtung am Schirm fehlt es allerdings an nichts. Auch für diversen Wassersport ist durch externe Anbieter gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihren Besuch im Gennadi Grand Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage