Alexandra (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen an Sauberkeit.

Als wir ankamen, war das Hotel überbucht und keine Zimmer für uns verfügbar. Es mangelt sehr an Sauberkeit und Fachpersonal. Das Ambiente eines 4 Sterne Hotels fehlt völlig. Personal war kaum zu erkennen, kam in Freizeitkleidung, wie z. B. Jogginghose zur Arbeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer glich einem Dschungelcamp. Dreckig, mit lebenden und toten Tieren, wie Spinnen, Ameisen usw. Dicke Spinnweben, rausgerissene Wandhaken. Einfach eklig. Wir bekamen ein neues Zimmer, das war etwas besser, aber auch da krabbelten Ameisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenig Auswahl, Fisch roh, Brötchen vom Vortag. Und leider alles auch nicht sauber. Kaffeemaschine wurde noch nie gereinigt, so sah sie wenigstens aus. Tische mit Resten vom Abendbrot standen beim Frühstück noch da. Obwohl Rauchverbot, wurde geraucht. Direkter Durchgang von der Poolbar zum Restaurant wurde gesperrt, damit keiner im Badehose das Restaurant betrat. Und dennoch, die Gäste kamen auch in Badehose ohne Oberteil. Und es wurde nichts gesagt. Die Getränke alle ohne Kohlensäure Cola Fanta ,Wasser egal. . Auch einen Kellner gab es nicht. Es gab zwei junge Männer, die die Tische abräumten, wenn überhaupt. An der Poolbar standen die Snacks ,maximal drei Sorten, den ganzen Tag ohne Abdeckung bei 35° auf der Theke. Das Personal war freundlich und bemüht, die Missstände auszugleichen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wenig Urlauber. Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr. Sehr ruhig. Sehr angenehm. Taverne direkt in der Nähe. Steinsandstrand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Rhodos Stadt, Lindos und Sina besucht. Auch die untere Spitze an der sich die beiden Meere treffen, war wunderschön.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Alexandra