Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines Hotel wo noch was rausgeholt werden kann
Das Hotel wurde bereits zum großen Teil renoviert. Hier und da muss noch was gemacht werden. Es ist ein kleines Hotel in Gennadi und fast am Meer. Ich betone aber wir waren ganz am Anfang der Hoteleröffnung vor Ort
Barbara
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freier Meerblick und Gelassenheit für die ganze Familie
Entspanntes Hotel am Ortsrand von Gennadi. Keine Liegenreservierer, keine Schlangen am Buffet, immer Terrassenplatz mit Aussicht aufs Meer frei. Für uns empfehlenswert für Ruhesuchende ohne allzu hohe Ansprüche.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen an Sauberkeit.
Als wir ankamen, war das Hotel überbucht und keine Zimmer für uns verfügbar. Es mangelt sehr an Sauberkeit und Fachpersonal. Das Ambiente eines 4 Sterne Hotels fehlt völlig. Personal war kaum zu erkennen, kam in Freizeitkleidung, wie z. B. Jogginghose zur Arbeit.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage gut, alles andere schlecht - nie wieder
Wir haben uns aufgrund der schlechten Bewertungen nichts Besonderes erwartet und haben dieses Hotel Last Minute für eine Woche gebucht. Trotz der Versicherung des Managements, dass sich 2025 mit Führungs- und Personalwechsel alles zum Positiven wendet, konnten wir davon nichts spüren. Wir sind keine Luxusurlauber und möchten nur eine saubere Unterkunft mit Frühstück in Strandnähe. Ansonsten gehen wir Mittags und Abends in Tavernen zum Essen. Wir haben das Hotel kurzfristig wegen des Preises gebucht, ein All…
Cheikh Abdulrahman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
HolidayCheck 👎
Essen Geschmacklos Zimmer sehr eng Bad und Klo ist in Zimmer gebaut Für Kind billige Gästebett auf dem Boden hingestellt Eigentlich 4 Sterne für uns 0 Sterne
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super freundliche Region!
Das Hotel wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit übernommen. Man gibt sich viel Mühe und ich würde nochmal hinfahren!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Hotel hat keine Liege und keine Sonnenschirme am Strand. Von 6 Tagen war unsere Zimmer 3 Tagen am Stück ohne Clinning. Leitungen sind verstopft, Wasser aus Duschkabine geht bis zum Zimmer. Duschgel und Shampoo waren nur 30 ml je Fläschchen und nichts mehr, obwohl ich am Rezeption nachgefragt habe, musste dann die Pflegeprodukte einkaufen. Aus 2 Stunden für Essen kann man nur in erste Stunde normale Gerichte zu finden, später nur die Reste. Fast jeden Tag fettige Fleisch zum Mittagessen. Sparsame Maßnahmen überall.
Roma(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für micht top
Ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Lieber langsam, als Baulärm im Urlaub.Wir wollten uns 10 Tage entspannen. Dafür war es super. Nach 10 Tagen dort kann ich die vielen megaschlechten Bewertungen nicht verstehen. Wer ein 5 Sternehotel möchte, der sollte auch eins buchen. Ich gebe 4 Sterne Ladeskategorie, also 3 Sterne nach deutscher Klassifizierung. Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut enttäuschend – nie wieder!
Dieses Hotel ist das Geld nicht ansatzweise wert. Es war dreckig, schlecht organisiert, das Personal größtenteils unhöflich und viele Leistungen schlichtweg nicht vorhanden. Wir kommen nie wieder.
jeeenii (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 4-Sterne Hotel…
kleine, noch im Bau sich befindende Hotelanlage, mit direkter Strandlage, ausbaufähig, für einen ruhigen Urlaub geeignet