Nina (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegt Kompetent mit Wohlfühlambiente&top Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und wird geführt von freundlichem Personal. Das Zimmer war funktional und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant war hell, freundlich und ansprechend eingerichtet. Das Buffet zu jeder Mahlzeit super!!! Und es gab jederzeit in den Tagungspausen Kaffee und kleine Snacks. Wasser und "a Apple a day" gab es auch gratis. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen, Erholung trotz Schulung und immer freundlichem kompetenten Personal wenn man es braucht bzw es traf.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die wundervollen Worte. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben. Die Kolleginnen und Kollegen aus allen Abteilungen freuen sich immer sehr, wenn Sie mit ihrem Service und unserer Qualität begeistern können. Schön, dass ihnen unsere kostenfreien Leistungen, wie die Flasche Wasser, die Äpfel, das W-Lan und die Parkplätze zugesagt haben und sie unser Hotelkonzept überzeugen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Michael Bethke