Sauberes und günstiges Tagungshotel, was aber auch für den Geschäftsreisenden zu empfehlen ist. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Sämtliche Innenbereiche (auch der Balkon) sind Nichtraucherbereiche. Das Hotel gliedert sich in ein Hauptgebäude mit Rezeption, Frühstückssaal, Restaurant/Bar, sowie Tagungsräume. Die Zimmer sind in zweistöckigen Nebengebäuden untergebracht. Die Wege hierhin sind aber kurz. Selbst Regenschirme stehen dort zur Verfügung.
Die Zimmer sind zweckmäßig aber modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist top. Das Bad mit Dusche ebenfalls absolut okay. Fön, Shampoo, Seife und Duschgel sind vorhanden. Handtücher können auf der Heizung im Bad getrocknet werden.
Es ist eine Bar mit Restaurant vorhanden. Eine kleine Speisekarte, allerdings mit dem Wichtigsten ist auch okay. Nur die Currywurst im Weckglas kann ich leider nicht empfehlen, das war nichts. Das Restaurant under Frühstückssaal sind nicht gerade gemütlich, was allerdings einem Tagungshotel entspricht. Das Frühstück ist reichhaltig, nur der Lachs oder Fisch hat gefehlt. Seltsam war es, das man beim Frühstück sich ein Tablett nehmen musste und das auch wegräumen musste. Das entsprach eher einer Kantine. Es war für mich das erste Mal, dass ich in einem Hotel selber abräumen musste oder sollte. Trotzdem, kann ich das Hotel weiter empfehlen. Ich möchte allerdings nicht wissen, wie lange man an der Kaffeemaschine stehen muss, wenn dort eine Tagung ist.
Empfang war freundlich. Nachfragen wurden freundlich und zur Zufriedenheit beantwortet.
Das Haus liegt ruhig, aber das Zentrum ist fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Matthias |