Das Hotel verteilt sich über mehrere abgesetzte Gebäude und verfügt auch über Freiflächen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Gut gefallen hat mir der große Schreibtisch auf dem sich gut arbeiten ließ. Es gibt kostenfreies WLAN. Abends war das Restaurant leider für eine geschlossene Gesellschaft reserviert, aber wir konntenauch in der Bar gut essen.
Zimmer war geräumig. Gut gefallen hat der große Schreibtisch.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant war leider reserviert und wi haben in der Bar gegessen. Das Essen war gut aber die Portion klein. Das Frühstücksbuffet war gut.
Das Personal war freundlich. Es gab kostenfreies WLAN.
Das Hotel liegt in Baunatal etwa 20 min außerhalb von Kassel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, es freut uns sehr, dass ihnen die Architektur unseres Hotels so gut gefallen hat und sie unsere großzügig und modern ausgestatteten Zimmer schätzen. In unserem Restaurant bieten wir ihnen im "Self Service" unsere Büffets an und in unserer Hotelbar Speisen aus unserer Bistrokarte. Wir bedanken uns bei ihnen für ihre positiven Worte und würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Bethke Rooms Division Manager