- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Tagungs- bzw. Weiterbildungsaufenthalte wirklich gut geeignet, da die Hotelanlage in unmittelbarer Nähe des Seminarzentrums liegt. Die Verköstigung hat sich in allen Bereichen nochmals verbessert. Geschmacklich, qualitativ und quantitativ gibt es wirklich nichts auszusetzen. Sowohl morgens, als auch mittags und abends. Auch die Bar bietet abends eine sehr gute Auswahl für ein kleines Feierabendbierchen. Das Servicepersonal ist hilfsbereit und nett. Auch in der Vergangenheit wurde für kleinere Problemchen in der Regel eine schnelle Lösung gefunden (habe schon einige Wochen in diesem Hotel verbracht). Die Reinigung und Sauberkeit ist einwandfrei. Was dringend verbessert werden muss und mich absolut gestört, ja fast sauer gemacht hat, war und ist das völlig miserable W-Lan. Eine flüssige Internetverbindung ist schlicht unmöglich, was auch abendliches (Nach-)arbeiten oder simple Recherchen unmöglich macht. Man ist wirklich von der Außenwelt abgeschnitten. Ebenso stieß mir der Lärmpegel auf dem Flur ziemlich sauer auf, dies ist insbesondere im Sommer der Fall. Wenn Azubi-Gruppen anwesend sind, bekommt man oftmals vor 1-2 Uhr, teilweise noch später, keinen Schlaf, da auf den Balkonen und den Fluren tatsächlich lärmende Parties gefeiert werden. Dies ist insbesondere für Prüfungen am kommenden Tag nervraubend. Ich würde mir wünschen, das hier die Hausordnung strenger zum Tragen kommt. Unter'm Strich komme ich aber gerne wieder nach Baunatal und ins GenoHotel. Vor Prüfungen werde ich allerdings woanders übernachten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für die positive Bewertung. Die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut. Bitte geben sie uns bei ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, sodass wir ihnen ein Zimmer in der Nähe eines der W-Lan Router zuteilen können. Dann sollte das mit der Internetverbindung besser funktionieren. In unserer Hausordnung haben wir festgehalten, dass ab 22:00 Uhr die Nachtruhe ein zu halten ist. Evtl. haben sie das letzte Mal eine Störung erfahren, bevor unsere Rezeption 24 Stunden besetzt war, da eine Störung der Nachtruhe seit dem nicht mehr bekannt ist. Sollte es dennoch einmal zu einer Störung kommen, dann informieren sie bitte die Kollegen am Empfang, sodass sie einen erholsamen Schlaf in unserem Haus haben. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder als Übernachtungsgast in unserem Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Michael Schön Rooms Division Manaer