Bernard (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zweckmäßiges Hotel nahe Autobahn

Gut

Grosses Hotel verteilt auf mehrere Gebäude. Großer Teil der Zimmer sind neu renoviert und schön gemacht. WiFi ist inklusive im ganzen Haus. Ist ein Seminarhotel und für "normale" Gäste weniger ausgelegt. Telefonverbindung ist nicht sehr gut im Hotel genauso wie Internet über das Hand. Geht nur richtig über Wlan. Sauna kostet 3,50€ - Parken ist kostenlos

• Gut
  • Die neuen Zimmer sind schön und ansprechend eingerichtet.

• Schlecht
  • Zusammenfassend kann man sagen, nichts verpasst zu haben wenn man dort nicht gegessen hat. Bei Sonntagabend Anreise gibt es ab ca. 18:00 Uhr für 1,5 h ein kleines Buffet für 13€ inkl. nichtalkoholische Getränke. Das Essen ist nicht zu empfehlen. Es wurde Lebensmittel zur Verfügung gestellt, bei denen man Ansah nicht das erste mal für Stunden an der Luft zu stehen. Besonders beim Fisch.

• Gut
  • Sehr nette Dame am Empfang. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet

• Gut
  • Ca 10 km von der Autobahnausfahrt Guxhagen entfernt. Ca 10 min Fuss gibt es verschiedene Möglichkeiten zum essen gehen

• Geschäftsreise

Schöne Sauna mit Ruheraum und Duschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernard

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns, dass wir in fast allen Punkten ihren Geschmack getroffen haben und sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben unser Haus speziell auf Tagungs- und Businessgäste ausgelegt. Daher stellen wir unseren Gästen die Parkplätze. das W-Lan, den Fitnessbereich, sowie Mineralwasser kostenfrei zur Verfügung. Die restlichen Zimmer werden im dritten Bauabschnitt im Sommer renoviert, sodass wir dann insgesamt alle 153 Zimmer inklusive Badezimmer modernisiert haben. Wir haben in unserem Hotel ein Büffet- Restaurant mit Self- Service und ein á la carte Restaurant im Obergeschoss. In beiden Restaurants bieten wir unseren Gästen eine hohe und frische Qualität. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihnen den Eindruck nicht hinterlassen hat. Wir haben bereits in unserem Team Meeting darüber gesprochen und werden noch einmal verstärkt auf die Präsentation der Speisen achten. Wir freuen uns über ihre nächste Reservierung. Mit freundlichen Grüßen Michael Bethke Rooms Division Manager