Olaf (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungshotel, mehr nicht

Schlecht

Recht großes Tagungshotel bei Köln mit vielen kostenfreien Parkplätzen. Direkt am Königsforst gelegen mit Blick ins Grüne. WLAN kostenpflichtig.

• Schönes, nicht allzu großes sauberes Einzelzimmer. Offener Mini-Kleiderschrank, großzügiger Schreibtisch, Flachbild-TV. Kleines Bad. Im Zimmer und im Bad viele Spiegelflächen. Hellhörig, so dass man die WC-Spülung de Nachbarzimmers hört. Das Bad hätte nach meinem Empfinden aber sauberer sein müssen.

• Der große Speisesaal wird mittags so voll, dass Schlangestehen am Buffet angesagt ist. Das Essen selbst entspricht nach meinem Geschmack gehobener Kantinenkost. Auch ansonsten herrscht Kantinencharme mit Kunststofftabletts etc. Schade eigentich, denn der Raum selbst ist schön gestaltet und bietet Dank großer Fenster einen tollen Blick in den Wald. Das Frühstück ist o.k., aber auch nicht mehr.

• Das Ein- ud Auschecken verlief eher unpersönlich, aber dafür war mein Zimmer schon bei meiner Anreise um 9: 00 Uhr fertig.Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, aber eben ein Tagungshotel-Einzelzimmer, also nichts Besonderes. Das Bad ist recht eng, hätte aber sauberer sein dürfen. Lange dunkle Haare und Flecken auf dem Boden sind nicht so toll.

• Mit dem Auto nur wenige Minuten von der Kölner City und vom Flughafen Köln/Bonn entfernt (vorausgesetzt staufrei...). Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit Einfamilienhäusern unmittelbar am Königsforst. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt