Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Authentisch, herrlich entspannt ,rundum erholsam

Ein ruhiger Familienbauernhof, deren Familie uns an seinem Leben hat teilnehmen lassen. Die Kinder durften mit zum Heuen und Kartoffeln ernten, jeden Abend Stallzeit und ein selten natürliche Balance zwischen Nähe und Distanz Wir genießen den Herbst, sollten aber unbedingt auch im Sommer oder über Weihnachten kommen, es geht aber leider nicht alles.

• Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, sehr hell und freundlich eingerichtet und was gibt es schöneres als aufzuwachen und die Berggipfel zu erblicken. Großzügige Balkone mit herrlichem Blick. Eine Badewanne nach langer Wanderung eine Wohltat, gleichzeitig eine kräftige immer warme Dusche und gute Betten.

• Die Milch wird von den Kindern aus dem Stall mitgebracht, ebenso Käse und Butter und alle landesüblichen Lebensmittel kann man auch direkt von der Familie Soukop erhalten. Wunderbar. Ebenso die Tipps auswärts essen zu gehen

• In jeder Hinsicht freundlich, hilfsbereit und voller neuer Ideen. Wir sind bereits das vierte Mal hier und hinsichtlich Wanderungen und UNternehmungen, Kartenmaterial lassen wir uns immer gern beraten.

• Herrlich am Südhang gelegen mit schönem Blick auf den karnischen Höhenzug entlang des natürlichen Lesachtal, keine Liftanlagen und Straßenzüge, die den Blick trüben. Eine natürlich belassene Umgebung, die den Blick zur Ruhe kommen lassen.

• Wellness
    • Sport

Im Herbst sind wir meist allein unterwegs, wir freuen uns aber schon auf die angekündigten Kletterangebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise