Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Sämtliche angebotene Leistungen des Hotels waren einfach nur spitze - und das trotz Corona-Zeiten. Wir verbrachten sieben Nächte im Almrausch-Zimmer mit Halbpension. Schon der Empfang war überaus herzlich und informativ, das Zimmer wies keine Gebrauchspuren auf, war sehr sauber sowie bequem eingerichtet. Man fühlte sich sofort sehr wohl. Es sind genügend Parkplätze für die Gäste direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel trägt das Prädikat „Genuss Wirt Kärnten“, weil es regionale und österreichische Produkte verwendet; das sieht und das schmeckt man. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, alles ist frisch und hält für jede Geschmacks- und Ernährungsrichtung ein großes Angebot bereit. Zusätzlich gibt es für jeden Gast individuell zubereitete Eierspeisen. Das kulinarische Angebot am Abend und die erlesenen Weine aus Österreich halten den Vergleich mit einem Sternerestaurant locker stand. Besonders zu würdigen ist der Einsatz des Hotelchefs, Herrn J., der die Rolle des Gastgebers förmlich lebt, sich um seine Gäste stets persönlich kümmert und aufgrund seiner Kompetenz und Fachkenntnisse (u.a. Wein- und Käsesommelier) auch sehr gut berät. Die Wein- und Käseverkostung, geführt von ihm persönlich, ist sehr zu empfehlen. Insoweit war nicht überraschend, dass wir alle Mitarbeiter als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent kennenlernen durften. Wir haben uns im Hotel Almrausch sehr wohl gefühlt und werden es künftig erneut buchen. Während unseres Aufenthalts ist uns nichts negativ aufgefallen. Die negativen Kritiken sind für uns nicht nachvollziehbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, herzliches Dankeschön für Ihr wunderschönes Feedback. Das gesamte Almrausch-Team freut sich sehr über das große Lob - speziell auch für unsere Küche und für unseren Chef welcher sich sehr über Ihr persönliches Feedback gefreut hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Almrausch begrüßen zu dürfen und Sie wieder mit unseren regionalen Köstlichkeiten, Speisen und Service zu verwöhnen. Schöne Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Ihr Almrausch-Genussteam Lukas Holzhauser, MA (Direktionsassistent)