Wir haben uns mit unseren Kindern entschlossen die Feiertage über Weihnachten inm Hotel Almrausch zu buchen. Da wir das Hotel vorher nicht kannten waren wir sehr skeptisch. Aber wir sind so POSITIV überrascht, dass wir am Liebsten nicht mehr heimgefahren wären. Das Hotel beweißt sich als sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Chefleute sind sehr nett und nehmen ihre Gäste auf als wären sie jahrelang schon gute Freunde. Egal ob für mich und meinen Mann, auch unsere Kinder genossen sichtlich die Freiheit in diesem tollen Hotel. Ich empfehle jeder Familie die einen ungezwungenen Urlaub mit Kindern haben möchte aber dabei auf den vier Sterne Standart nicht verzichten möchten, sollten sich unbedingt einen Urlaub im Hotel Almrausch gönnen!!!
Die Zimmern sind gut beheizt, gepflegt und entsprechen den Standart einen vier Sternehotels. Während unseren Aufenthalt haben wir auch eine andere Familie kennengelernt und da unsere Kinder mit ihren Kindern spielten haben wir auch das Zimmer dieser Familie gesehen. Auch dieses Zimmer war sehr schön, mit ebenso tollen Balkon.
Also wären wir noch länger geblieben hätte ich meinen Mann zu einer Schlankheitskuhr raten müssen. Kein Thema war das Essen stets abwechlungsreich und sehr gut. Die Tische sind jeden Tag aufs Detail sauber und nett gedeckt. Mein Mann ist ein Feinspitz und aus seinen Munde ein Sehr Gut ist eine wikliche Auszeichnung für die Küche des Hotels.
Das Personal egal ob am Gang, in der Halle oder beim Essen, ständig begegnete uns ein Lächeln und die Chefleute haben besonders ein Herz für Kinder und machen ihre Spässe mit ihnen das selbst unsere schüchterne Tochter sofort aufgetaut ist.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Kleinkirchheim. Legedlich die Zufahrtsstraße ist etwas eng. Aber ich denke das liegt an meiner Angst an engen Straßen!!
Der Wellnesbereich ist sauber und gut beheizt. Schön wäre es wenn die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches entwas gestreckt werden würden, ansonsten reicht das Angebot aus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Rosemarie |