Wir kommen seit einigen Jahren gerne in die goldene Rose und sind immer wieder aufs neue begeistert. Die freundlichen Mitarbeiter und natürlich auch die Inhaber geben einem rund um die Uhr das Gefühl willkommen zu sein. Sehr schöne große Familienzimmer ideal für 1-2 Kinder, Frühstück Buffett mit großer Auswahl und ein 5 Gänge Menü am Abend - alles auch höchstem Niveau. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte mal hier 👍
Sehr gut ausgestattete Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer (mit eigenem TV) Großes Bad mit ebenerdiger Dusche und Doppel Waschbecken.
Haben immer HP und das Menü am Abend ist einfach perfekt. Und wenn unser Sohn mal nichts fahren best kann er à la carte essen.
Das gesamte Personal inkl. der Inhaber sind sehr freundlich und immer aufmerksam - kein Wunsch scheint zu viel zu sein.
Anfahrt für uns ca. 6 Stunden. In der Nähe gibt es viele schöne Ziele wie Glurns oder Meran. Hier findet man alles: https :// www .vinschgau .net /de/ schlanders- und- laas .html
Großes und schönes Freibad als Hotelgast kostenlos (sonst zahlt man € 6,00 für Erwachsene und € 3,00 für Kinder). Große Liegewiese - Liegen kann man für € 2,00 p.T. mieten. Imbiss mit kleiner Karte zu fairen Preisen ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
und auf unsere stammgäste sind besonders stolz und hoffen, dass ihr noch viiiiiiile jahre zu uns kommt. vielen dank für die ausgezeichnete bewertung. grüße aus schlanders. die familie wielander