Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel im Vinschgau

Es ist ein kleines mit viel Liebe familiengeführtes Hotel im Vinschgau. Man kann sich hier super erholen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir waren 3 x bis jetzt in diesem Hotel und hatten mal die Panoramazimmer, oder auch mal das Laaser Spitz Zimmer. Wir haben uns überall wohl gefühlt. Bei den Panoramazimmern hat man einen wunderschönen Blick auf die Burg und die Vermoispitze und ins Tal.

• Hier ein ganz großes Lob. Beim Frühstück fand man alles was man brauchte. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Das Abendessen war der Wahnsinn!!!! Jeden Abend ein frisch gezaubertes Menü von sehr guter Qualität. 4 Gänge. Super lecker. Vorher ein sehr leckeres Salatbuffet. In 14 Tagen nicht einmal eine Wiederholung. Hut ab… Bei warmen Wetter konnte man draußen sitzen, nach dem Essen konnte man noch einen leckeren Drink nehmen….

• Es ist wie ich oben erwähnte ein kleines Familienunternehmen. Alle waren super freundlich und entgegenkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt und man stand einen mit Rat und Tat zur Seite wenn es darum ging geeignete Wanderungen zu finden.

• Die Lage ist für uns genial, da man viele Wanderwege sehr gut auch ohne Auto erreichen kann. Man hat hier die Vinschgaucard inclusive und kann sich mit Bus und Bahn gut fortbewegen. Kastelbell ist nicht groß, man bekommt aber alles was man braucht. Man findet ein kleines Lebensmittelgeschäft, Apotheke, Bäcker, Metzger, Buschenschänken usw.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael