Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandZu Teuer für das gebotene Angebot.

Eher schlecht

Das Frühstück war imme gleich und nicht gut. Das Zimmer war alt und abgenutzt. Die Toilette hat immer wieder gegluckert, Entlüftung dicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Preis für das Abendessen war nicht gerechtfertigt und jeden Abend war das Fleisch nicht durchgegrillt. Eine Verständigung auf Englisch mit der Grillerin war nicht möglich, nach 5 Tagen haben wir kein Fleisch mehr gegessen. Und keiner sprach Deutsch, obwohl eine Deutsche Flagge von außen angebracht war.

• Schlecht
  • Das einzig positive war die Madratzte, Federkern, nicht durchgelegen, der Rest war völlig abgenutzt und nicht ordentlich nachgearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Entsprach nicht unseren Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel, eher 1,5 Sterne...

• Das Personal war nett und zuvorkommend. Jedoch leider öfters sehr schlechtes oder kein Englisch!

• Das Hotel liegt abgelegen in einem Industriegebiet. Jedoch wussten wir dies vorher und hatten einen Leihwagen. Damit ist die Lage kein Problem gewesen. Die Ausgangslage war gut.

• Schlecht

Nur Tennis und Fitnessclub. Nichts für Kinder außer der Pool. Annimation sehr nervend auch am Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018