Auf den ersten Blick etwas sonderbares Hotel, an manchen Ecken vielleicht leicht renovierungsbedürftig.. trotzdem hatten wir dort einen sehr gelungenen Skiurlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen.
großes sauberes Zimmer mit perfekten Blick über das Tal. Einrichtung leicht altbacken.
Wir hatten Halbpension. Leckere (gesunde, da Kurhotel) Speisen. Beim Abendessen gab es ein Menü, man konnte aus 3 Hautgängen wählen, dazu hab es Vorspeisen vom Buffet und eine Nachspeise. Frühstück gut, aber über die Tage recht langweilig.
sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, wodurch es einen wunderbaren Blick über Bad Gastein bietet. Das bedeutet aber auch, dass man, um ins Hotel zu kommen immer bergauf laufen muss. Bis zur Talstation sind es gerade mal 300 meter, bis zum Skibus ins andere Skigebiet 200 meter. In unmittelbarer Nähe finden sich auch Einkaufsmöglichkeiten und Skiverleihe, sowie Restaurants.
- Sport
in unmittelbarer Nähe tolles Skigebiet, aber die Talabfahrt ist am späten Nachmittag die Hölle, lieber die Gondel runter nehmen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |