Manfred & Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kuraufenthalt in traumhafter Berglandschaft
Ich war hier zur Kur. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind renoviert, nur ein Teil hat Balkon. Ich hatte ein bereits sehr abgewohntes Zimmer. Es gibt keinen preislichen Unterschied zu den Zimmerkategorien. Wellnessbereich ist klein aber nur spärlich besucht. 2027 ist eine Erweiterung und Sanierung geplant
Beate Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles war sehr gut, bis auf einen Zwischenfall im Pool.
Im großen und ganzen war es wirklich perfekt bis auf den einen Zwischenfall von dem Gast Wegen der badebekleidung wo rein gar nichts unternommen wurde ... Da würde ich als Kur Hotel nicht so reagieren weil das für Österreicher überhaupt nicht akzeptabel ist. Und da kommen jedes Jahr sehr sehr viele und lassen das Geld gerne da. Aber sonnst wirklich alles tippi toppi
August(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Gesundheitszentrum
Die Lage des Hotels mit Blick über das Gasteinertal ist perfekt und es besitzt alle wichtigen Einrichtungen und Anwendungen. Wellness, Kulinarik und Personal sind TOP! Ein harmonisches Ambiente und Top Therapien machen dieses Gesundheitszentrum zur Wohlfühloase!

Axel(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
gerne bald wieder!
Bin nach Juni 2023 heuer das 2. Mal im Gesundheitszentrum Bärenhof auch wieder mit unserem Löwen u. bin von A - Z sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft in wunderbarer Umgebung!
Tolle Unterkunft, freundliches Personal, wunderbare Umgebung! Mein Mann und ich hatten uns den Bärenhof für unseren Kuraufenthalt ausgewählt. Es war einfach alles perfekt! Die Lage ist großartig, mit vielen möglichen Aktivitäten in der Gegend (wandern, Thermen, Seilbahnen, spazieren, Fahrradfahren - wobei ein E-Bike zu empfehlen ist). Das Personal war super freundlich, das Zimmer sauber und wir hatten das Glück, sogar eines mit Balkon zu bekommen, was wir absolut genossen haben. Im Haus ist ein Schwimmbad mit…
Edith (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Rezeption nicht kooperativ
Habe einen Reha Antrag von der PVA bewilligt bekommen. Wollte dann einen Termin für meinen Reha Aufenthalt fest legen, jedoch kam es dann dazu nicht, da die Dame von der Rezeption mir nur einen Termin gab und der wäre vom 3.12. - 31.12. gewesen. Da ich über Weihnachten nicht fahren konnte ( Pflegebedürftige Mutter zu Weihnachten nicht alleine lassen konnte), wurde einfach mein Reha Aufenthalt storniert!!! Es gab nicht mal einen alternativ Termin!!! Würde auf Grund dessen diese Einrichtung nicht weiter Empfehlen!!!
Marika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freue mich aufs Wiederkommen !
Ein wunderschönes Hotel in atemberaubender Landschaft. Zu jeder Jahreszeit ein besonderes Highlight, liegt auch sehr zentral für jede Art der Ausflüge oder sportlichen Betätigungen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben direkt wieder gebucht.
Ich war zur Kur im Bärenhof. Die ganze Atmosphäre und Ausstattung trägt zur Erholung bei. Der Service von Zimmerservice, über Rezeption bis zum Service im Speisesaal ist top. Man fühlt sich wirklich wohl.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekter Kuraufenthalt
War im November 2022 3 Wochen zur Kur dort. Perfekter Aufenthalt, sehr schönes Haus, geräumiges Zimmer mit herrlichem Ausblick, sehr engagierte Therapeut:innen. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen im ganzen Haus, sehr gute Küche, herrliche Umgebung mit unzähligen Wandermöglickeiten. Bahnhof und Felsentherme nur 3 Gehminuten entfernt.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Skiurlaub in Bad Gastein
Auf den ersten Blick etwas sonderbares Hotel, an manchen Ecken vielleicht leicht renovierungsbedürftig.. trotzdem hatten wir dort einen sehr gelungenen Skiurlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen.