Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Besser als gedacht

Die Hotelanlage ist eine schon ältere Anlage, mit 413 Zimmern. Besteht aus einem Hotelkomplex (U-Form gebaut). Es gab sowohl HP als auch AI. Die Gäste des Hotels waren International. Altersgruppen mäßig gemischt (Überwiegend Ältere Personen). Setzten sich nach meiner Einschätzung aus Engländer (ca. 50 %), Deutsche (ca. 20 %), Osteuropäischen Staaten (ca. 10 %); Rest von Europa 15 % (Belgier; Niederländer; Schweden; Franzosen; Österreicher und Schweizer). Rest der Welt (5%). Für das Hotel möchte ich keine Tipps abgeben, da ich diese selbst gerne bei unserem nächsten Besuch dort nutzen möchte. Empfehlung für die Hotelbetreiber: Die Billardtische sollten nicht im Bereich der Bar aufgestellt sein (evtl. im Kellergeschoß aufstellen). Ist sehr störend für die Gäste dort und stört auch den optischen Eindruck (macht das Hotel „Billige“ was es aber nicht ist).

• Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Betten sehr angenehm. Bad ist gut eingerichtet. Zimmer haben alle einen Balkon oder Terrasse. Reinigung sehr gut und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. In unserem Zimmer müsste jedoch mal wieder eine Renovierung durchgeführt werden. Im Bad ist die Decke von einem Wasserschaden doch sehr stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Wasserschaden zeigt sich auch im Wohnbereich neben der Badezimmertür.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Mittags etwas „Sparsam“. Hier ist noch Verbesserung möglich. Aber es war immer für jeden Geschmack und Lebensalter etwas dabei. Im Barbereich wurden für alle Gäste die Getränke serviert. Hier gab es keine unterscheid zwischen zahlende oder all incl. Gäste. Empfand ich als sehr angenehm. Auch wurde jederzeit nachgefragt ob noch etwas gewünscht wird. Im Barbereich am Abend Live-Musik. 1 Speisesaal (Plätze innen und außen) 3 Bars (am Abend 1 geöffnet)

• Der Service ist in allen Bereichen als vorbildlich zu bezeichnen. Rezeption, Speisesaal, Bar und Zimmerbereich. Alles sehr Zügig und Beispielhaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und bietet somit die besten Voraussetzungen um die Umgebung zu Erkunden. Im Gesamtbereich des Hotels gibt es genügend Liegen. Frühzeitige Reservierung wurde (zum Glück) nicht akzeptiert. Sehr gut wurde gelöst, dass das Dach als Sonnenterasse genutzt werden kann. Leider waren die dort befindlichen Pools (2) nicht beheizt. Auch zum schwimmen sind sie aufgrund ihrer Größe nicht geeignet. Auch dass der FKK-Bereich auf dem Dach optisch abgetrennt war, fand ich als angenehm. Auch befand sich dort eine Bar.

Poolbereich – in Ordnung, genügend Liegen und Schirme, sehr sauber, Duschen vorhanden. Ein Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Es gibt ein Animationsteam (Tag und Abendunterhaltung) Wurde aber von mir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Karl-Heinz