- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war mit einer Gruppe vor Ort, wir waren rundum sehr zufrieden, wer hier was zu meckern hat, muss die Hotelbeschreibung genau lesen, aber jedem Menschen etwas recht zu machen, ist schwierig, und die Ansprüche sind manchmal höher als den Preis den man bezahlt hat... Preisleistung super, Zimmer gut eingerichtet, sehr sauber u. gross , Personal sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation, wir sind in der Gruppe sehr oft im Jahr unterwegs, selten ein so sauberes Hotel, mit so vielen Zimmern angetroffen... Thema Seniorenhotel??? wer hat denn heute noch Geld zum reisen ??? tja die Senioren... aber zu unserer Zeit 23.- 30. April 12 waren die Gäste gemischt aus allen Ländern.... das einzige, was uns unheimlich gestört hat, waren die russischen Gäste, die sich aufgeführt haben...wehe wer sie losgelassen... und eine Gruppe Franzosen, die eine Tischtafel hinterliesen als hätte eine Bombe eingeschlagen, Speisen aller Art lagen angebissen auf den Tischen...schrecklich wie sich manche Menschen im Urlaub benehmen... ABER WIE HEISST ES SO SCHÖN ??? unser Herrgott hat einen grossen Tiergarten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Eugenie |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr zu lesen das Sie und Ihre Gruppe einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie auch wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa begrüßen zu können. Des weiterem bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur