Uns hat am Hotel besonders das super freundliche Personal und die gute Lage gefallen. Man kann von dort aus gut Ausflüge machen und der Strand ist auch nicht weit entfernt (ca. 5-10 Minuten bergab, zurück dann bergauf etwas länger).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Betten waren groß und bequem, auch das Bad und der Platz im Schrank waren absolut ausreichend. Wenn man wie wir mit offener Balkontür schläft, wird es morgens früh relativ unruhig, da dann die Stühle und Liegen wieder hingestellt und verrückt werden und 2 x pro Woche der Markt nebenan auf dem Parkplatz so ab 4:30Uhr aufgebaut wird. Aber es ist auch nicht weiter tragisch, man kann die Türe ja schließen. Wir waren auf jeden Fall zufrieden mit dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind appetitlich angerichtet und die Auswahl wirklich groß. Wir hatten Halbpension gebucht, waren somit nur zum Frühstück und Abendessen dort.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und immer entgegenkommend. Es wird hauptsächlich Spanisch und Englisch gesprochen, was für uns in Ordnung war. An der Rezeption ist aber in der Regel auch immer jemand, der Deutsch spricht. Auch an der Bar wird sich immer bemüht Deutsch zu sprechen, verstanden wird man eigentlich immer.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur einmal an einem der beiden Erwachsenenpools auf der Dachterrasse, das war o.k., wir sind aber nicht so die Pool-Lieger. Der Hauptpool war immer gut gefüllt, dort fand auch die Animation statt. Wir waren aber nie dort. Was wir sehr gut fanden war, dass Handtücher morgens von den Liegen konsequent entfernt wurden, wenn keine Gäste auf den Liegen lagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wirklich schön und feinsandig, das Wasser war glasklar und durch die angelegten Wellenbrecher sehr ruhig. Die Liegen am Strand fanden wir mit 18,--€ für 2 Liegen + Schirm recht teuer, kann sein, dass es möglicherweise Preisunterschiede gibt. Man konnte sehr schön an der Strandpromenade entlang bummeln.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt auf der Insel eine ganze Menge zu sehen, für uns war es der erste Aufenthalt auf Teneriffa. Hier findet jeder etwas, dass ihn interessiert. Man sollte in den Naturpark des Teide fahren, ist auf jeden Fall sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch ein Taxistand ist schräg gegenüber vom Hotel.
Vorname: | Angela und Olli |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Lage und die Zimmerausstattung besonders gefallen haben. Auch Ihre Anmerkung zum morgendlichen Lärm haben wir sehr geschätzt – eine Anregung, die wir gerne weitergeben. Schön, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen GF Fañabe Team