Mit der Sauberkeit,dem Service und dem Essen waren wir sehr zufrieden,aber es waren überwiegend englische Gäste da,diese waren zwar überwiegend freundlich, haben aber leider nicht die besten Manieren,besonders im Speisesaal. Und obwohl ein Zettel aushing wo darauf hingewiesen wurde,nicht mit Badehose in den Speisesaal zu gehen,taten dies fast alle. Das Hotel wurde im Prospekt als Hotel für Paare und Singles empfohlen,es waren aber überwiegend Familien da. Noch dazu kommt das in einem vier Sterne Hotel was im Prospekt als gehobene Mittelklasse angepriesen wird, man im Badezimmer am Waschbecken schon einen Seifenspender erwarten kann. Statt abgepackte Stückseife
Die Fahrt dauerte ca.15 min. Strand ist ca. 500 m entfernt und Geschäfte,Restaurants und Bars auch. Ausflugsziele sind mit dem Bus gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur ca. 300 m entfernt.
Der Pool war leider immer sehr voll. Und es war sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie begeistert von unserer Lage, sowie unserem Service und der Gastronomie sind. Wir sind dankbar für jede konstruktive Resonanz, die uns dabei hilft, unseren Service und damit die Qualität des Urlaubes unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen , Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Fañabe