- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und wir waren ein wenig enttäuscht als wir angekommen waren. Im Zimmer war alles sehr abgegriffen. Das Ausklappsofa auf dem unser Kind nächtigte löste sich von der Matratze her schon in ihre Einzelteile auf. Das Essen war alles andere als Abwechslungsreich. Die meisten Sachen schwammen in ihrem eigenen Saft oder in massenweise Fett. Wir hatten " nur HP", worüber wir von Tag zu Tag glücklicher waren. Am Pool gab es keine Liege mehr wenn man sich nicht rechtzeitig in die Schlange eingereiht hatte. Insgesamt ist der Pool wesentlich kleiner als er auf Bildern erscheint. Es sind einfach zu viele Zimmer für den Poolbereich. Da hat man dann wirklich den ganzen Tag keine Chance mehr auf einen Liegeplatz. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption waren aber tadellos. Das Reinigungspersonal war auch im Dauereinsatz. Unser Fazit: Wir würden leider nicht noch einmal wiederkommen. Es war der reinste Massentourismus und man fühlte sich dermaßen abgefertigt. Beim nächsten Mal wird das Hotel auf jeden Fall kleiner sein. Und Frühstück reicht aus. Es gibt soviele Möglichkeiten an der Promenade Essen zu gehen und es wird auch nicht viel teurer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut