Irina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Masse als Klasse

Schlecht

Ein großes Mittelklasshotel, wo viele Engländer Urlaub machen, mit vielen Animateuerangeboten. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Auf den ersten Blick alles in Ordnung. Aber: schlecht geputztes Zimmer und Kakalaken auf dem Flur und im Zimmer!!! Allein deswegen würde ich hier keinen Urlaub machen!

• Das Zimmer war gut ausgestattet: Fernseher, Kühlschrank, Fön, Balkon.

• Mehr Masse als Klasse. Es wird sehr viel geboten, leider schmeckt nicht alles. Man kann aber für sich was aussuchen, was einem schmeckt.

• Schlecht
  • Als wir eingechekt sind, war die Toillete überhaupt nicht geputzt, ein Glas verschmiert und wir haben unter dem Bett ein Kleidungspreisschild von den Vorgängern gefunden. Die Reinigung zwieschendurch war eher oberflächlich. Das Cocktail an der Bar wurde in einem Plastikbecher serviert und hat nach süßem Wasser geschmeckt und war teuer.

• Generell ist überall alles mit Hotels zugepflastert, sehr touristisch und wenig grün. Das Hotel liegt nur 20 km vom Flughafen entfernt. Trotzdem haben wir jeweils eine Stunde hin und zurück gebraucht, bis wir alle Gäste hingebracht, bzw. abgeholt haben, Und das auf kurvigen Straßen mit immer wieder anfahren, so dass mir und meinem Sohn schlecht geworden ist. Siam Park (Aquapark) ist in der Nähe.

Poolanlage war gut. Entertainment gab es reichlich, haben wir aber nicht genutzt. Das hat eher genervt, dass abends bis 23 Uhr laute Musik zu hören war, selbst mit geschlossenen Balkontüren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016