Günther (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Null Urlaubsfeeling, da mag ich nicht mehr hin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt! Ich begründe Ihnen auch weshalb. Vorab: Die Zimmer und das Bad sind sehr schön eingerichtet, entsprechen dem Standard der GF-Hotelkette und sind sehr sauber. Der Ausblick von Balkon ist derart schrecklich, dass wir immer die Vorhänge zugezogen hatten! Zum Hotel: Schreckliche Plattenbauweise in U-Form. Bewohnen Sie ein Zimmer mit Poolblick, sehen Sie auf den großen, lauten Parkplatz, auf dem Donnerstag und Samstag ein Markt statt findet. Jeder Marktbesucher hat selbstverständlich Einblick auf den Pool. Erhalten Sie ein Zimmer ohne Poolblick, sehen Sie auf die Straße, auf Häuserfronten oder die Logistik der Müllabfuhr. In der niedrigen Empfangshalle erwarten Sie Billardtische, Spielautomaten und Verkaufsstände. Der Pool besitzt keine Beleuchtung, er wird mit großen Baustrahlern vom Dach des Hotels angestrahlt, der Innenhof gleicht einem Gefängnis. Es stehen mehrere Liegensorten mit unterschiedlichen Liegeauflagen am Pool, d.h. keine passt zur anderen. Das gleiche gilt für die Handtücher. Abgestorbene Palmen oder Pflanzen werden nicht erneuert, sondern einfach abgesägt oder entfernt. Zur Gastronomie: Der Speisesaal ist alt und schlecht gewartet. Lieblos werden die Tischdecken über die Tische geworfen, wenn Sie etwas später zum Essen kommen, müssen Sie selbst eindecken, fast keiner der Kellner grüsst. Die Salate sind gut, das Fleisch und der Fisch immer angebrannt, Pizzen und Nudelgerichte kalt. Zu den Gästen: Viele Gäste besuchen das Restaurant mit kurzen Hosen, Jogginghosen, Muskelshirts. Es wird wild am Buffet gewühlt, die Teller haushoch aufgeladen, Essenpakete aus dem Lokal geschmuggelt und im nicht abgeschlossenen Bereich geraucht, obwohl der Tischnachbar noch isst. Liebe Mitarbeiter des Hotels, es tut mir sehr leid, dass ich eine derart vernichtende Kritik abgeben muss, eine Übernachtung mit Halbpension kostet bei Ihnen um die 100.- Euro, da erwartet der Gast anderes.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl