Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Waren vor 11 Jahren schon mal hier und weil es uns damals gefallen hat, haben wir wieder hier gebucht. Man sieht dem Hotel sein Alter schon etwas an. Aber trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Doppelbett (kann man auch einzeln stellen), Bad mit zwei Waschbecken, Duschwanne, Balkon, TV, Telefon. Tägliche Zimmerreinigung. Hatten All Inklusive gebucht. wegen der hohen Getränkepreise zu empfehlen. Gäste hauptsächlich Engländer, Spanier und Russen, Deutsche waren während unseres Aufenthaltes wenige anzutreffen. Unbedingt in den Loro Parque.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Doppelbett (kann man auch einzeln stellen), Bad mit zwei Waschbecken, Duschwanne, Balkon, TV, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank, Mietsafe (1,80 € pro Nacht) Tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Ein großes Restaurant, Poolbar, Bar. Große und gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das einzige, das wir zu bemängeln haben sind die Säfte zum Frühstück. Diese kann man sich aus einem Automaten "ziehen". Schmecken tun die nicht gerade lecker. Man kann sie aber trinken. Sobald der Teller leer ist, wird er gleich abgeräumt. Auch die Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt. Da das Restaurant sehr groß ist, geht es natürlich auch etwas lauter zu. Aber man bleibt ja nicht ewig dort. Wir hatten AI gebucht, daher können wir zu den Getränkepreisen nicht viel sagen. So sehr viel Auswahl an AI-Getränken gibt es nicht. Haben mal in die Getränkekarte geschaut, die Preise sind nicht ohne.

• Gut
  • Personal stets freundlich. Wir hatten auch immer Glück, an der Rezeption deutsch reden zu können. Zimmerreinigung war auch ok.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 min., je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand ca. 10 min. Hinwärts gehts bergab, zurück sind wir meistens durch das Einkaufszentrum Playa Fanabe gelaufen. Da gings zwar Stufen hoch aber immer noch besser als den Berg wieder hochzulaufen, den man runtergelaufen ist. Bei 30° ziemlich anstrengend. Zwei größere Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Unbedingt den Loro Parque besuchen. Ist ein Muss, wenn man auf Teneriffa ist. Wir haben noch einen Schiffsausflug mit Wal- und Delphinbeobachtung gemacht, haben aber nur ein paar Pilotwale gesehen. War trotzdem schön.

• Gut

Pool war ausreichend groß. Liegen jede Menge vorhanden. Aber von wegen Liegen reservieren: Erstens wurde um 9.00 erst die Absperrung entfernt. Wenn man dann seine Handtücher auf die Liegen gelegt hat und wieder wegging musste man damit rechnen, dass diese dann weg waren. Ein Hotelmitarbeiter ging nämlich rum und hat die Handtücher wieder eingesammelt und an den Rand gelegt. Fanden wir eigentlich ein bischen sinnlos, weil ja eh jede Menge Liegen frei waren. Animationsangebote: Wassergymnastik, Tischtennis, Tauchen im Pool 4 Internetplätze, 10 min. 1 Euro Leider gab es keine Bildzeitung im Hotel. Fanden wir schade. aber für die Engländer und Spanier gab es jede Menge Tageszeitungen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns das Sie uns nach 11 Jahren wieder für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben. Unser Hotel wurde im Jahr 2004 komplett renoviert, und vor kurzem wurde auch unsere Sonnenterrasse neu eingerichtet mit neuen Möbeln sowie Dekoration. Wir möchten auch erwähnen das wir in der Hotel Lobby über kostenlosen WLAN Internetzugang verfügen, abgesehen natürlich von dem Münz Computern. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur