Das Hotel sieht von außen einem Bunker ähnlich, jedoch im Inneren ist das Hotel ganz gut. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit dem Blick auf´s Meer. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten HP gebucht und das hat auch außgereicht, wenn man nicht vor hat, den ganzen Tag am Hotel/Pool zu verbringen. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Im Hotel waren unterschiedliche Nationalitäten vertreten, vor allem Engländer, Spanier, Russen und auch Deutsche. Empfehlenswert ist nicht am Pool zu liegen, sondern zum Strand Deque zu gehen, es lohnt sich. Außerdem haben wir die Tour Wale- und Delphine gemacht, ist etwas einzigartiges (wenn man Glück hat und die Wale und Delphine) sieht. Ferner ist auch der Loro-Park empfehlenswert.
Das Zimmer war in Ordnung, paar Sachen könnte man bemängeln, aber die Hauptsache war, das es sauber ist. Einen Safe kann man mieten, Kaution von 10,00 € und pro Tag 1,80 €.
Es gibt ein Restaurant. Das Frühstück ist eher für Engländer ansprechender (Englisches-Frühstück). Die Pfankuchen sind jedoch lecker. Das Abendessen ist zwar gut, es gibt frisches Gemüse, Obst, verschiedene Fleischsorten sowie Fischsorten, der Fisch ist besonders zu empfehlen. Abends ist es jedoch überfüllt und laute Atmosphäre. HP reicht völlig aus.
Allgemein ist der Service gut, zwar spricht das Personal wenig Deutsch (aber man ist auch in einem anderen Land). Mit Englisch kommt man gut weiter. Das Personal bemüht sich jedoch auch deutsch zu sprechen.
Die Umgebung ist gut. Zum Flughafen sind es ca. 25 min. Zum Strand Fanabe (dunkler Sandstrand) ca. 10 min und zum Strand Deque (heller Sandstrand, ganz fein) ist eher zu empfehlen, ca, 15 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es entweder gegenüber dem Hotel oder an der Strandpromenade.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Internet war kostenpflichtig. Am Pool waren wir nur paar Minuten, da der Strand sehr schön ist und auch das Wasser. Außerdem ist es auch laut am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Inna |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch möchten wir darauf hinweisen das wir über kostenloses WLAN Internet in unserem Hotel Verfügung (in der Hotel Lobby). Des weiterem stehen unseren Gästen Münz Computer mit Internet Anschluss zur Verfügung. Diese sind gegen Gebühr. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur