Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Fanabe ist ein schönes Hotel! Der Pool war sauber und beheitzt. Die Animation unten in der Disco nicht so gut, da zuviel geredet wird und alles viel zu laut war. Man kann aber auch an der Bar drinnen sitzen, oder auch draußen, da jeden Abend Life Musik angeboten wurde. Uns hat es sehr gut gefallen, da ein gemischtes Publikum anwesend war. Der Zusatnd des Hotels ist gut, sicher findet man immer irgendetwas, aber mal ehrlich... Hat man zu Hause nicht hier und da auch mal etwas? Da wir All In hatten, konnten wir so viel Essen und trinken, wir wir wollten. Vom Frühstück bis hin zum Abend gab es so viel, dass wir schon freiwillig einen schönen Spaziergand gemacht haben. Voll lecker!!! Handy- Erreichbarkeit gut. Im Winter super Wetter, dass man auch ins Meer gehen kann, die Waasertemperaturen lagen bei 22- 23 Grad.Einfach klasse den grauen Alltag zu entfliehen und im Winter noch mal so richtig Sonne zu tanken. Wir fliegen schon seit jahren im Winter auf die Kanaren.

• Die größe der Zimmer ist völlig ok. Wir hatten noch genügend Platz, obwohl unser Sohn in einem Zustellbett geschlafen hatte. Balkon ist mit zwei Stühlen und Möbel ausgestattet. Minibar haben wir nicht genutzt, da es ja unten genug gab.Die Möbel sind in einem guten Zustand und die Betten waren der Hammer.... Sehr breit und richtig bequem!Den Safe kann man sich anmieten, was ich auch anraten würde. Er kostet 10,00 Euro Kaution, bei Abreise bekommt man das geld zurück. Handtüchergebühr sind auch 10,00 Euro pro Handtuch, aber auch das geld bekommt man am Abreisetag wieder.

• Gut
  • Die Atmosphäre war gut, Nachts konnte man herrlich schlafen, da es nicht laut war. Die Qualitätvon Speisen und Getränke top. Besonders die Cocktails sind sehr lecker. Wenn man sieht wir die Reinungskräfte sich bemühen, dann kann auch mal ein kleines Trinkgeld drin sitzen. Sie sind sehr dankbar und haben es meine Meinung nach auch verdient.

• Die Freunlichkeit im Fanabe hat mir besonders gut gefallen. Die Kellner hatten immer einen Spaß auf Lager und haben sich viel MÜhe gegeben, die Gäste nett zu bedienen. Einige sprechen Deutsch und das kann immer zum Vorteil sein. Die Zimmerreinigung war völlig ok. Die Damen haben richtig viel zu tun und geben sich die größte Mühe. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, als kleine Schwäne oder Elefanten hingestellt. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da unser Sohn schon 12 Jarhe ist. Wenn man etwas auf dem Herzen hatte, wurde sofort darauf eingegangen ( Rezeption )

• Die entfernung zum Strand nur ein paar Minuten. Ausflugsmöglichkeiten findest man immer. Wir haben eine Tour mit dem Katamaran gebucht und mit Freude kann ich berichten, dass wir Delphine gesehen haben. Mein Mann hatte sich für einen Tag ein Motorrad gemietet und die schöne Insel erkundet. Für einen Tag hatten wir ein Auto und sind zum Taide hch gefahren, wo wir den Finger Gottes uns angesehen haben. Eine tolle Srtecke zu fahren. Unser Sohn ( 12 Jahre ) hatte viel Spaß dabei.Eikaufsmöglichkeiten findest man an jeder Ecke, es lont sich immer etwas anzuschauen.

Der Stran war sehr sauber, man kann sich auch Liegen ausleihen. Es kostet zwar 15,00 Euro für zwei Liegen, Tisch und Schirm, aber von 8:00 bis 18:00 Uhr. Ich habe es mal ausprobiert und fand es toll, dass man selbst am Srtand noch mit Getränken bedient wurde.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Birgit