Angela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Unseren Erwartungen entsprechend fanden wir ein sehr sauberes Hotel mit schönen Außenanlagen vor. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unser Zimmer befand sich in Richtung Kreisverkehr. Die Lärmbelästigung dadurch war nach unserer Meinung eher gering (wir wohnen in der Großstadt). Neben deutschen befanden sich sehr viele englische und spanische Gäste im Hotel. Lärmbelästigung durch andere Gäste hatten wir nicht. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nach unserer Auffassung in Ordnung. Sehr gut war für uns, dass es Wlan und Telefon im Hotel gab. Von der Telefonkabine im Hotel aus konnte man mit Telefonkarte ausgesprochen lange telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und in sehr freundlichen Farben gehalten. Auch die Größe des Bades ist mehr als ausreichend. Am Zimmer befindet sich ein Balkon, leider auf unserer Seite eigendlich immer ohne Sonne. Ansonsten sind die Zimmer sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Wir hatten wie schon bemerkt AI gebucht. Wir waren mit der Auswahl und der Qualität der angebotenen Speisen mit kleinen Abstrichen recht zufrieden. Verschiedene Themenbuffets am Abend sorgten für Abwechslung. Das Obst- und Salatangebot hätte besser sein können.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder in der Bar war immer sehr freundlich und bemüht. Man konnte sich in jedem Fall in Deutsch verständigen. Als sehr angenehm empfanden wir, dass in der Bar serviert wurde. Das Zimmer wurde regelmäßig und in sehr guter Qualität gereinigt. Zum Teil war das bereits nach unserem Frühstück gegen 9.00 Uhr erledigt (das haben wir in anderen Hotels ganz anders erlebt).

• Der Transfer vom Flughafen dauerte nicht sehr lang, da der Flughafen nicht weit vom Urlaubsort entfernt ist. Der Strand ist in wenigen Minuten per Fuss bequem zu erreichen. Sehr gut gefallen hat uns die lange Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hotelumgebung sehr viele. Die verschiedenen Veranstalter bieten zahlreiche Ausflüge an. Lohnenswert sind auf jeden Fall die Inselrundfahrt und die Fahrt nach La Gomera.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Angela