Daniel (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und vielseitiges Hotel

Gut

Schönes, großes Hotel mit mehreren Pools im Erdgeschoss und Adult only Poolareal auf dem Dach, geräumige Zimmer und vielen Freizeitangeboten. Gutes und abwechsungsreiches Speise- und Getränkeangebot und tolles Abendprogramm. Nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade. 2 Einkaufszentren in direkter Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig Negative für mich war, mein Zimmer war Richtung Straße und Abends haben die 2-3 Bars in der Nähe lautstark Musik bis 2 Uhr morgens gespielt wodurch es etwas schwierig war einzuschlafen, da ich häufig Ausflüge gemacht habe für die man früh aufstehen musste. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Schöne große Zimmer mit allem was man für den Urlaub braucht.

• Service
  • Sehr freundliches Personal.

• Hotel liegt nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Direkt gegenüber ist ein Einkaufszentrum und nur ein wenig weiter ist ein größeres Einkaufzentrum. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war, dass mehrere Bars in der Nähe waren die bis 2 Uhr morgens lautstark Musik gespielt haben, welche selbst bei geschlossener Tür sehr klar zu hören war.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut