- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kan man wirklich weiterempfehlen, das Personal ist schnell und aufmerksam und immer vor Ort. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausgiebig. Falls wir uns nochmal für Teneriffa entscheiden sollten, dann würden wir wieder dieses Hotel besuchen. Das Hotel befindet sich in Strandnähe und jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Einkaufsmöglichkeitenm befinden sich direkt vorm Hotel und 2 mal die Woche findet ein toller Wochenmarkt direkt nebem Hotel statt. Die Zimmer waren sauber und es gab nicht zu bemängeln. Falls man mal außerhalb Essen gehen möchte, findet man eine Vielzahl an Restaurants und Bars, die Menschen dort sind sehr freundlich und einladend. Auf Teneriffa kann man sehr viel unternehmen, zu empfehlen ist der Loro Park oder ein Mietwagen, denn mit einem Wagen kann man dort sehr viel besichtigen und viele verschiedene Sandstrände ausprobieren. Die Spritpreise waren Top, 1 Liter hat noch nicht mal 1 € gekostet. Kurz gesagt es war ein unvergesslicher und schöner Urlaub und so soll es ja schließlich auch sein = )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut