In die Jahre gekommene 4-Sterne-Anlage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereits mehrsparachiges Personal. Top Lage für Ausflüge (2 Buslinien beginnen am Hotel, weitere in 1-2 Min erreichbar, Haltestelle für Abholung für Ausflüge in 2-3 Min) und zu Spaziergängen auf der Promenade. Gäste während unseres Aufenthalts vorwiegend Engländer und Deutsche im Rentenalter. Kaum Ostblock Wir hatten 1 Woche Last Min., wohl daher super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Wetter war nicht so toll, daher fiel das Baden aus, gleichwohl einige schöne Touren - 2 Ausflüge die sich lohnen (1 Tagesausflug Teide, tausendjähr. Baum... + 1 x 4h Bootstour - Los Gigantos - wirklich gigantisch- + Delphine + kleine Wale, Crew nicht aufdringlich und super Stimmung, beides zusammen rd 70 €/p.P. - und Spaziergänge nach Norden und Süden entlang der Promenade
Größe völlig ausreichend, Mobiliar ok. Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel müßte m.E. nicht sein
Nur ein Restaurant, gleichwohl keine/kaum Wartezeiten. Essen völlig ok, Quali gut, sämtliche Speisen waren immer verfügbar (ich frage mich immer, was mache erwarten, wenn sie in ein Urlaubshotel dieser Größe mit AI zu diesem Preis gehen...). Restaurant sehr sauber. 3 Bars (Lobby mit Glas, die beiden Poolbars mit Kuststoffbechern). Angebot an Drinks ausreichend (wir waren aber auch nur eine Woche dort)
Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte in der Lobbybar und beim Essen könnten etwas "serviceorientierter" sein (daher nur 4 Sterne). Wir haben uns halt gemeldet, wenn's mal wieder zu lange ging, und das ein oder andere Trinkgeld hilft natürlich auch.... Arzt mußten wir nicht in Anspruch nehmen, Grund zu Beschwerden hatten wir nicht
Strände in der Nähe (5-10 min), Transfer zum Flughafen rd 1 Std (w/der anderen Hotels). Super für Ausflüge und Spaziergänge (s.o.). Anbieter für Ausflüge in der Nähe ("Boardwalk" gegenüber, dort haben wir gebucht und waren zufrieden) bzw. auf der Promenade Richtung Las Americas (dort evtl. billigere Anbieter).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Juergen Friedhelm |