Janine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

DAs Hotel ist in einer U-Form aufgebaut, am besten sagt man bei der Anmeldung, dass man ein Zimmer zur Poolseite oder Meerseite haben möchte, dass ist vom Ambiente her schöner. Wenn man jedoch etwas action haben möchte muss man sich ein Zimmer am Hoteleingang aussuchen, denn dort spielt jeden abend ein Alleinunterhalter vor dem Hotel. Die Sauberkeit ist absolut top, meine Freundin kommt aus der Hotelbranche und hatte wirklich nichts zu meckern, selbst die Balkontüren werden tägl. geputzt. An Nationalitäten fand man zu unserem Zeitpunkt alles und es war doch immer sehr nett, wenn man sich mal am abend mit den Tischnachbarn auf deutsch unterhalten konnte. Der Alterdurchschnitt lag zu unserem Reisezeitpunkt etwas höher, wenn man in ein Partyhotel möchte, dann ist dieses gänzlich falsch. Nicht erschrecken, im ersten Moment von außen ein grauer Betonklotz aber von innen echt schick und vor allem in den Abendstunden ein toller Anblick. Im Hotel selbst befindet sich ein kleiner Kiosk, wo man Ansichtskarten und die nötigsten Dinge kaufen kann. Wenn die Balkontür zu ist von außen, dann ist sie zu :) Also vorsichtig! Ist jedoch auch kein Problem, der Hausmeister hat uns dann aus unserer misslichen Lage wieder befreit. Dran denken, dass Wasser dort ist kein Trinkwasser! Auf jeden Fall den Loro Parque besuchen und eine Schifffahrt zu den Walen mitmachen, am besten auf einem kleinen Boot ( Vorsicht man sollte nicht seekrank sein) und auf jeden Fall im Meer baden. Tipp: Die Zimmer müssen am vormittag geräumt sein, seinen Koffer kann man in einen Kofferraum stellen, was wir nicht wussten dort im Keller sind auch duschen vorhanden, also wenn man sich vor der Abreise noch duschen möchte ist das wohl möglich.

• Absolut in Ordnung, wie in Spanien halt Tradition, nur Wolldecken mit Bettbezug als Decke, die Zimmer sind auch alle klimatisiert. Geöffnet werden die Zimmer mit Zimmerkarten. Eine Minibar kann man anmieten ist aber kein muss. Der Safe ist gegen eine geringe Leihgebühr zu mieten. Die Sauberkeit ist wie oben beschrieben echt top! Das Zimmer ist durch seine rot/orangene Einrichtung wirklich gemütlich. Der Balkon ist groß genug und man kann dort herrlich sitzen und den abend genießen. Ein Aschenbecher ist dort auch vorhanden.

• Es befindet sich ein Restaurant in dem Hotel. Vor allem in den Abendstunden ist es herrlich draußen zu essen. Der Blick auf den beleuchteten Pool ist einfach herrlich. Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut und vor allem gab es eine Menge Auswahl zum Frühstück und Abendessen. ( Wir hatten Halbpension) Die Preise für die Getränke zum Essen waren absolut in Ordnung, ca. 1,90€ für einen halben Lieter Wasser. Auch der Weißwein ist absolut zu empfehlen. Zahlen tut man mit seiner Rechnung am Ausgang des Restaurants. Ein Tipp die hintere Terasse ist zum Frühstücken sehr ruhig und man sitzt draußen. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und vor allem sehr gut. Fleisch wird stets frisch und auf Wunsch gebraten. An manchen Abenden gibt es ein Thema, nachdem auch die Bedienung gekleidet ist. Bei uns kam es auch nie vor, dass etwas leer war. Frisches Obst gab es morgens und abends reichlich und auch die Dessertauswahl war sehr gut! Und an einem Abend Garnelen so viel man nur essen konnte, sehr lecker ;) Im Eingangsbereich des Hotels findet man nette Sitzgelegenheiten und eine Bar, dort schmecken die Cocktails wirklich sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Draßen spielt jeden Abend ein Alleinunterhalter oder ähnliches.

• Sehr freundliche und gut geschulte Mitarbeiter. Wenn man Fragen hatte waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Kleidung des Personals war sehr ordentlich und sah schick aus! Deutsch wurde gebrochen gesprochen, aber man konnte sich gut verständigen.

• Von der Lage her ist das Hotel optimal, es sind nur knappe 10 Minuten zum Strand (bergauf) doch der Spaziergang tut sehr gut. Sobald man an der Strandpromenade ist geht es auch schon los, es folgt eine Bar nach der Anderen. Direkt Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit einem Supermarkt (Hyper Dino) und einer Parfümerie sowie einem Geldautomaten und noch zwei drei anderen Geschäften Der Souvenirshop mit Getränken und Zigaretten hat auch sonntags auf :). Geht man die Straße nach links ein Stück bergauf findet man eine zweite Passage mit Supermarkt, Klamottenläden und Souvenirläden. Geht man die Auffahrt zum Hotel hoch, dann befindet sich dort ein Marktplatz wo man auf jeden Fall am Samstag nett Dinge, wie Armbänder Taschen und und und kaufen kann. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle. Achtung, das spanische Busnetz ist extrem kompliziert, am besten die Busfahrer fragen wo sie hinfahren bzw wo man hinmöchte. Die Playa de Las Amerikas ist somit auch gut zu erreichen.

Internetzugang auf jeden Fall am Pool und in der Lobby. Oben auf dem Hoteldach gefinden sich zwei kleine Pools neben dem großen unten. Das Hotel verfügt dort auch über einen abgetrenten FKK Bereich, der sehr gut abgeschirmt ist. Auf der gesamten Dachterasse sind Liegen und Schirme vorhanden und auch Toiletten findet man dort. Jeden Abend findet unten in der Disko ein Programm statt, ruhig mal vorbeischauen, es ist sehr angenehm dort und eine Bar ist auch dort vorhanden. Kinderbetreuung findet statt, wie und wann damit haben wir uns nicht beschäftigt. Aqua Gym gibt es auch zu verschiedenen Uhrzeiten und die Animateure zocken auch mit den Kids ab und zu verschiedene Spiele. Das Wasser im Pool war immer sauber, Liegen und Schirme muss man sich natürlich zeitnah reservieren (wie überall).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010