Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wer dieses Hotel gewählt hat, der wird nicht enttäuscht. Ein Hotel mit 413 Zimmern auf 4 Etagen. Wir hatten ein Familienzimmer in der 2. Etage mit Poolblick. Dort war es immer ruhig. Die Zimmer die zur anderen Seite liegen, könnte ich mir ein bisschen lauter vorstellen.Das Hotel war überwiegend von Spanier, Engländer und Deutschen besucht. Allgemein ist das Preis/ Leistungsverhältnis für dieses Hotel super. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Die Temperaturen im Moment so um die 30-32 Grad. Hohen Lichtschutzfaktor verwenden, und die Sonne nicht unterschätzen. Wer Ausflüge plant. Der Loro Park auf jeden Fall empfehlenswert. Beim Siam Park in der Hochsaison 1 Std. Wartezeit bei jeder Rutsche mit einplanen. Macht das dann noch Spaß? Wir haben drauf verzichtet. Ansonsten Bootstour etc. oder Wochenmarkt direkt neben dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es wird aus den Doppelzimmern ein Familienzimmer gemacht. Aus dem Sessel und dem Sofa werden die Betten gemacht. Zum Schlafen vollkommen in Ordnung, nur der Platz fehlt dann im Zimmer.Die Zimmer hätten für 4 Personen auf jeden Fall Größer sein dürfen.Die Minibar kann als Kühlschrank genutzt werden.

• Es gibt ein großes Restaurant. Wenn man Glück hat kann man sogar draußen essen.Das Essen war super reichhaltig. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab Abende wo ländertypisch gekocht wurde.Wer hier nichts zu Essen findet, der ist selber schuld. Sauberkeit und Hygienen waren auch im Restaurant vorhanden.Die Preise für die Getränke ( hatten nur Halbpension) waren für ein Hotel normal ( 0,5 ltr. Wasser 1,90 € ).

• Das Personal war im gesamten Hotel super freundlich.Mit Englisch kam man überall klar, einige sprachen sogar deutsch.Die Zimmer waren sauber bei Bezug, und wurden jeden Morgen gereinigt. Im Zimmer war mal ein bisschen Farbe abgeblättert an den Türen , oder im Flur, was uns aber nicht gestört hat.

• Hier gab es 2 Möglichkeiten der Strandwahl.Einmal den Strand Fanabe mit leicht dunklem Sandstrand oder den Strand El Duque mit hellerem Sand. Zu beiden Stränden lief man ca.7min. Transfer vom Flughafen ca.20 min. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich und überall vorhanden. Shoppingcenter und Lokale ohne Ende. An allen Ecken werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Jeden Tag Animation.Animateure super nett. Nur sie sprechen kein Deutsch. Das war schade.Abends Animation in der Disco im Keller. Hätte ich draußen schöner gefunden. Draußen spielte ein Alleinunterhalter Musik. Pool normal. So wie im Katalog beschrieben.Liegestühle und Sonnenschirme am Pool gratis. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann das mit den Liegen schon knapp werden. Auf dem Dach befinden sich noch 2 ganz kleine Pools mit reichlich Liegen. Wer es ein bisschen ruhiger mag geht lieber nach oben. Für alle Internetnutzer. Wifi kostenlos in der Eingangshalle. Es reicht auch bis zum Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Herr Wir freuen uns, dass die Services und Ausstattung waren Ihre Erwartungen erfüllt und dass Sie genossen einen angenehmen Urlaub auf Teneriffa Mit freundlichen Grüßen Hotel FANABE Team