- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war dieser Urlaub auf Teneriffa im vergleich zu unseren bisherigen Urlauben, einer der Schönsten. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, ist aber in einem sauberen Zustand. Die Zimmer sind für Familien etwas zu klein, aber da man nur zum Duschen und schlafen nutzt, sieht man drüber weg. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, kein Grund zu meckern. Das Restaurante ist sehr sauber. Die Tische sind mit Gläsern und Besteck eingedeckt. Man wird mittags und abends zum Tisch begleitet, gibt seinen Getränkewunsch ab und holt sich dann das Essen. Vorsicht bei der Getränkebestellung, es ist nicht alles AI. Das Personal im Restaurante ist sowas von auf zack. Wenn man seinen Teller nicht festhält weil er leer ist, wird er gleich mit abgeräumt. Der Pool ist in eiem guten Zustand. Als wir dort waren, hat man die längst kaputte Brücke über dem Pool entfernt, was morgens zu kurzen Baulärm führte, uns aber nicht weiter störte. Der Pool sieht nun viel freundlicher aus. An den jeweiligen Mahlzeiten gab es für uns nichts zu meckern. Jeder hat für seinen Geschmack etwas gefunden.(Wir können die ganzen Meckerköppe nicht verstehen ,die an allem rumnörgeln. Die sollten dann besser zu Hause bleiben.)Die Abendunterhaltung war etwas einseitig, hat uns aber trotzdem gefallen. Der weg zum Strand und der Strandpromenade ist zu Fuss in 10min. zu erreichen. Hin bergab und zurück Bergauf, aber nicht schwerfällig. Aber ein Abendspatziergang dort hin, lohnt auf jeden Fall. Ein Ausflug in den Loro-Park, der ist ein muss. Wer dort nicht hingeht verpasst was. Sehr schön angelegter Garten und sehr sauber. Die jeweiligen Shows sind für Kinder das Größte. Auch ist es lohnenswert ein Auto zu Mieten und sich die Insel anzusehen. Man bekommt so viel schönes der Natur zu sehen, die man nur aus dem Fernseh sonst kennt. Einen Ausflug mit der Flipper-Uno können wir nur empfehlen. Wir haben Grint-Wale und Delphine in der Natur gesehen und für den Spass und das Essen wird gesorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin Reisen, weil die Insel noch sehr viel mehr zu entdecken hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut