Das Hotel war sehr gut, die Anlage sehr schön gepflegt. Das Zimmer war sauber, tägliche Reinigung. Mietsafe etwas veraltet, da man dafür einen Schlüssel nutzen musste. Alle Zimmer mit Balkon/Terasse mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Essen war gut, man hatte immer eine große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir haben Ausflüge an der Standpromenade bei Chris gebucht. Kann ich nur empfehlen, ist um einiges günstiger. Im Oktober optimal um nochmals Sonne zu tanken und zu baden
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Balkon möbiliert, das Bad ist mit Fön etc. ausgestattet
Das Restaurant war sehr abwechslungsreich, es gab täglich Show cooking sowie Themenabende (spanisch, italienisch). Die Tische im Restaurant wurden nach jedem Besuch frisch gemacht. Die Preise der Getränke war angemessen.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Fremdsprachenkenntnisse super. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und es wurde täglich geputzt.
Der Flughafen ist ca. 30 - 45 Minuten entfernt, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Die Entfernung vom Hotel zum Strand sind ca. 5-10 Minuten, super zu erreichen. An der Strandpromenade gibt es Bar`s und Restaurants. Einkauscenter in der Nähe (ca. 5 Minuten)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt im Oktober in unserem Hotel genossen haben, und würden uns natürlich freuen Sie auch ein weiteres Mal wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur Team