- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel gehört zwar schon zur älteren Generation ist aber sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ( Wir hatten ein Familienzimmer ohne Aufpreis ) ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Unsere Tochter hatte nicht wie es oft üblich ist ein Zustellbett sondern ein großes Schlafsofa. Der Pool hat zwar seine besten Jahre schon hinter sich, ist aber dennoch gepflegt und sauber. Das essen war sehr lecker ( All-Inklusive Morgens, Mittags,Abends Buffet ) Es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war manchmal etwas schwierig da fast nur spanisch und englisch gesprochen wurde aber mit etwas Geduld und Händen und Füßen war auch das kein großes Problem. Adeje ist ein sehr schöner und sauberer Ort. Eigendlich ist dort alles sehr sauber. ( ganz anders als in Deutschland ) Direkt vor dem Hotel fährt eine kleine Bimmelbahn ab, ist zwar etwas teuer, lohnt sich aber. Der Siam-Park in Adeje und der Loro Park in Puerto de la Cruze sind ein muss. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut