- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel. Wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft. Das Essen ist je nachdem, welcher Mottotag ist gut oder enttäuschend. Bei einem Mottotag der "Spanische Spezialitäten" betitelt wird, erwarte ich zumindest vielfältige Tapas, das war leider nicht der Fall. Auch an anderen Mottotagen, war es manchmal enttäuschend, bzw. fand ich nichts, was mir tatsächlich "lecker" schmeckte. Die Notfall Ausweichgerichte "Pasta", "Pizza" o.ä. gehen mal, aber nicht mehrmals die Woche. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Die Putzfrauen sind fleissig, extra fleissig und noch aufmerksamer, wenn man regelmäßig etwas Trinkgeld mit einem netten Zettel in Landessprache hinterlässt. Das ist mE auch vollkommen OK, und wir haben uns über einen netten Kommentar oder nett inszenierte "Figuren" aus Handtüchern gefreut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch wurden die Zimmer, während wir vor Ort waren, mit neuen Vorhänge, Kissen und Bettüberwürfen ausgestattet. Im Zimmer gibt es immer noch Röhrenfernser, einen LCD TV sucht man vergebens, auch eine Sleep Timer Funktion fehlt. Das ist nicht gerade auf der Höhe der Zeit .Mittlerweile hat man sich auch auf Teneriffa verstärkt auf russische Urlauber eingestellt, so dass sogar das Fernsehmenü auf russisch eingestellt ist, aber das nur am Rande (das ist halt so ein "erste Welt" Problem ;-)). Hotel ist gut gelegen, 5 Min zum Strand. Supermarkt direkt gegenüber. Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Weiterempfehlung auch diesmal! Viel Spaß an der Costa Adeje!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut