Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wäre schön gewesen wenn in direkter Nachbarschaft

In direkter Nachbarschaft werden mehrere Gebäude abgerissen, was bedeutet dass durch die gesamte Hotelanlage von Montag bis Freitag ein nach meinem erachten ohrenbetäubender Lärm herrscht. Wenn das nicht wäre, hätte ich das Hotel mit einer "Sonne" mehr bewertet. Ansonsten freundliches Personal , alles sehr sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Kommentare anschliessend Ihres Aufenthaltes im GF Gran Costa Adeje Es ist uns bewusst dass ein nachbar Gebäude in einer Renovierungs-Phase ist und auf Grund dessen gibt an bestimmte Zeitpunkte und je nach der gebrauchten Machinerie, mehr oder weniger Lärm. Es handelt sich um einem Umbau von einem Einkausfzentrum das nicht zu unserer GF Hotelkette gehört. Wir bedauern sehr dass Sie davon betroffen wurden und wir auf diesen Grund nicht Ihre Erwartungen komplett erreicht haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback bezüglich der Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit unserer Dienstleistungen. Es würde uns freuen Sie zukünftig erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktor, GF Gran Costa Adeje