Sehr großes Hotel, aber nicht im Stil eines Wolkenkratzers sondern ganz gemütlich, um den Poolbereich verteilt. Appartements im oberen Bereich teilweise mit Meerblick, sehr schöne Ausstattung, unser bungalow war komplett renoviert. Sauberkeit in den Zimmern oberflächlich o.K. Toilette wurde in 9 Tagen nicht 1x gesäubert, Fussböden auch nicht wirklich. Runde Ecken. Aber sonst o.K. Betten waren gut, Matratzen, Mobiliar etc. auch. Wir hatten AI gebucht, immer wieder. Getränke werden sonst sehr teuer. Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier, Finnen, es war fast alles vertreten. Sehr viele Kinder, ist ja aber auch ein Familienhotel. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Würde auf jeden Fall AI buchen. Getränke gehen sonst richtig ins Budget. Wer Preise vergleicht kann extrem Geld sparen. Haben für 9 Tage 508 Euro pro Person bezahlt für AI. Gab Gäste die hatten das Doppelte für HP bezahlt. Waren im Januar 9 Tage vor Ort, hatten super Wetter, keine Wolken, ein Traum. Handyverbindung funktionierte einwandfrei. Man kann an der Rezeption 20 Euro Kaution hinterlegen, bekommt dann jeden Tag 2 frische Badehandtücher am Pool. Am Ende des Urlaubs bekommt man das Geld wieder.
Hatten ein Bungalow mit extra Schlafmöglichkeit. War neu renoviert, gab nichts zu bemängeln. Küchenzeile mit Mikrowelle. Wir hatten AI gebucht, haben es nicht benötigt. Schöne Möbel. Nette freundliche Farben. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe und Telefon auf dem Zimmer.
Landestypische Küche, einfach nur klasse. Es gab wirklich nichts was nicht schmeckte. Riesen Salatbuffet, reichlich Fisch, Muscheln, Skampies, Rinderfilet, Hähnchen, Schweinefleisch. Eine Nudel- und Pizzaecke. Sehr schönes Brot. Sehr viele LKäsesorten, ein traum Nachtischbuffett. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Wer sich hier beschwert, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es gibt sicherlich 5 Sterne Hotels wo das Essen deutlich schlechter ist. Sehr leckere Paella. Alles sehr gut abgeschmeckt. Auch der Kaffee war sehr gut. Immer frisches Obst etc. Sauerkeit im Restaurant war auch o.K. Sehr hoher Lärmpegel durch die vielen Kinder, Babies etc. Aber das weiss man vorher wenn man in einem Familienhotel eincheckt.
Personalfreundlichkeit sehr unterschiedlich, einige Kellner super nett, andere so la la. Man hat manchmal das Gefühl als all inklusive Gast 2. Wahl zu sein. Im Großen und Ganzen aber völlig o.K. Fremdsprachenkenntnisse waren reichlich voprhanden. Gab keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein, s.o. Wäscherei ist im haus. Kinderbetreuung bzw. Animation ist top. Wer mit Kindern verreisen will ist hier super aufgehoben. Super nett zu den Familien. Beschwerden hatten wir keine, war alles zu unserer Zufriedenheit. Bei den vielen Gästen, Hotel war ausgebucht, muß man das Personal bewundern, wie reibungslos die Abwicklung klappte. Hut ab.
Zum Strand bergab ca. 10 Minuten, man muß aber auch wieder hienauf, nichts für ältere gehbehinderte Leute. Uns störte es nicht. Nette Promenade, schöne Strände in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten an Mass. Ausflüge kann man im Hotel buchen bei der Reiseleitung, haben die Katamarantour gebucht, haben Wale und Delphine an Mass gesehen. Videokauf auf dem Katamaran, kostet 35 Euro, ist nicht zu empfehlen. Schlechte Tonqualität. Lieber selber Fotos schiessen bzw. filmen. Flughafen ca. 1/2 Stunde entfernt.
Jeden tag Animation wer es mag. Von 12-15 Uhr ist Ruhepause. Da kann man schön relaxen. Schöner großer Poll, sauber. Wasser wird kontrolliert und gereinigt. Volleyball, Aerobic, Aquagym, Dart etc. Wird viuel angeboten, wer Lust hat. Für die Kleinen sowieso. Kinder wurden mit farben angemalt, Disneymotive, Pyjamaparties, abends Kinderdisco für die Kleinen. Internet im Hotel vorhanden. Ein wenig zu viele Sonnenliegen am Pool, dadurch wirkt alles reichlich eng. Täte eigentlich absolut nicht Not. Schirme genug vorhanden, eine Dusche am Pool ebenso. Ein Shop für den kleinen Einkauf gibts auch im Hotel, günstiger ist aber ein Supermarkt gleich links vom Hotel 100m.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Nicole |